無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
前に1回読んだのですが、携帯変えて懐かしくなり、もう一度読み直しています。結構前だったので、面白かったっていうのは覚えてるのですが、内容あまり覚えてないので、展開が毎日楽しみです
by ゴーゴークミたん- 0
楽しみすぎて課金しちゃいました!!
緒方さんがカッコよくて、一緒に生活していたら惚れてしまうでしょ〜by むあむゆむ- 0
どうなるの
これから近づくはずなんだけどなんか良い人たちが多すぎて誰も傷付かないで欲しいとか思ってしまう。絶対誰かは苦しむのに
by ぽんちももち- 0
うざい
ヒロインがウザい
次から次へとお互いにライバル出現もウザい
無理矢理話伸ばして引っ張る感じが無理by あたさはら- 0
ハッキリしない
年の差とか気にならない時代だけど、色々事情あるにせよ他人の家に普通に住んでるのも信じられないのに、そんな行動的の事出来るのに、なぜ気持ちを伝え合ったり確認しあったりハッキリしないのかごが不思議
by パルパルママ- 0
なんといっても
主人公が可愛すぎる!そして、社長がめでちゃいけてる!年の差ゆえの、スレ違いや気遣いで、思うように話が進まないときもあるけど、次が気になってどんどん読んでしまいます。
by なまなまず- 0
年上最高です!
こんな夫婦憧れます、、、
可愛いとか愛ある言葉言われたいいつになっても(#´ᗜ`#)
将来まで読めて楽しかったです!!by よもりい- 0
なかなか進まない感じがとても面白くて、しっかりハマってしまいました。
続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ- 0
設定が夢のよう
このような話があるでしょうか、いやない、いや、あるかもしれない。主人公に投影して、幻想を抱いてしまうようなストーリーです。
by griko- 0
かわいい
2人のすれ違いながらもだんだん距離を縮めていくところにキュンキュンします。主人公もすごくかわいいです。
by ふじっこは- 0