無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
じれったい
なかなか上手くいかない感じがじれったいです。すれちがいが多いような。。。年の差があるからかもだけど、もうちょっと上手くいってほしいなあと。
by リンベル- 0
ちょっと読んでみようかなと思ったらハマってしまいました。
他の方も書かれているように、純な感じのお話です。
2人が付き合い始めてからのところはもう少し描かれてたらよかったかな。
でも基本的には好きな作品です。by わんこそばん- 0
★5つでは足りません!!!!!!!!!!
色々なレビューあると思いますが
今まで読んだ作品で一番好きです!!
まず絵がキレイ!作者さんにハマりました!
そしてストーリーも好きです!!
ディティールどうこうではなく
話の流れがとっても好き!
大好きです!!
5回は読み返してます!- 0
お互い確かに思い合っているのに、なかなか思いを素直に伝えられないためうまくいかない。もどかしい感じが続きます。
そのあたりがモヤモヤするので、星減らしました。by ワンワンちゃん- 0
面白かったです。
ふわふわ〜迷っちゃう気持ちや、
ハッキリしない気持ち、誤解などが
入り混じってて続きが読みたくなります。- 0
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
ただ無料分ですでに色々な展開を迎えていて、完結までまだ結構ありますがどうなるのか…by とらしん- 0
どんどん
どんどんさきがよみたくなるまんがです!さいしょ、snsの広告で気になってたから、読んで良かった!早く明日にならないかな!
by 22222りりり2222- 0
まだ無料分の途中ですが、ヒロインが純粋で可愛くて、彼に大切にされてる感じがまた良いですね。
エロは少ないと他の方の投稿を読みましたが、このまま可愛い二人を堪能したいです。by アニスキ- 0
キュンキュン
主人公がおっとりほわほわしてて、すごいカワイイなと思い好感が持てます。応援したくなる。最初、薫先生は女だと思ってました笑笑
by はぐあた- 0
展開が…
ただただ純粋な素朴な良い子のヒロインが可愛く恋をするお話で…。もう少しドキドキ展開があるとこちらも盛り上がるのですが、どうでしょう
by shigana- 0