【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
無料配信分だけ。と思って読み始めましたが、結局は課金して最後まで読んでしまいました。
色々あったけど、最後は心暖まる感じに終わって良かったです。by いちご坊や- 0
良い!
山口恵先生の別の作品が好きで、こちらも読んでみました。
まだ途中までしか読んでいませんが、桜子が可愛いです!
桜子を巡り三人の男たちが!!
桜子は、ある一人の人に惹かれていましたね。
桜子は、誰を選ぶのか楽しみです。by 饅頭さん- 0
かわいい!
桜子ちゃんが本当にピュアでかわいいです。そんな桜子ちゃんを大人な愛で優しく包んでくれる司さんもステキ。
薫先生も大好きなので2人の為に身を引いたところは切なかったです。でも薫先生にも新しい出会いがあってよかった。
2人が想いあっているのにすれ違ったりして途中ちょいちょいヤキモキしますが、総合的には読んでいて癒されます。by 名無し774- 0
すれ違いを繰り返し、その都度お互いの気持ちを確かめあって、2人で一緒に居る意味を確信した司と桜子💕しっかりと良い家庭を築いてね✨
by たまちゃん2525- 0
絵は良い
男の人がすごくカッコイイし、女の子も可愛いんだけど…話の展開もベタベタだし、主人公が初すぎて、、途中で飽きました。
by ぴくく- 0
続き気になる
このあとお兄さんといい感じに恋に落ちるんですよね。桜子ちゃんかわいくて料理もできていいお嫁さんになりそう!
by salad- 0
複雑
そうで単純なラブストーリー、絵が少し綺麗さにかけるけど、悪くないです。もう少しストーリーも濃くしてほしいかも
by kdwgp- 0
お話の内容や設定自体は悪くないし
それぞれのキャラクターの絡み方も良いの
だけれど。とにかくヒロインの桜子ちゃんが
だめだぁ〜。なんか好きになれない!by エムケさん- 0
気になって
気になって一気に読み進めてしまいました。ホントほんと、よかったです。
いい2人は、いい人たちに恵まれてるんだなーと思いながら。2人だけの力ではないんですね。。by 3人まま- 0
桜子ちゃんと司さんのすれ違いにドギマギさせられるけれど、司さんが桜子ちゃんを大好きすぎる気持ちが溢れていて、ホッコリする作品。
by ナナトト- 0