無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
私も。。。
こういうピュアなのにすごく憧れます。
どのキャラも素敵で、読んでていてきゅんきゅんです。by さいりずむ-
大好き
主人公が高校生、彼は20後半の大人の男性で年の差があるのですんなりとはくっつけません。だけど男性の方も確実に早いうちから好きになってますね。くっつくまでのハラハラよかったです。くっついてからのあれこれもたのしめました。もっと長編でもよかったなぁ。
by ひすいすい-
きゅんきゅんしつつ、ほっこりするお話です。
司さんとは年の差があるので、すれ違いもあるのですが、最終的には信頼関係を築き上げ幸せな家庭をつくりあげるお話です。by 匿名希望-
一度読み始めたら気になって全話購入しました。途中まわりくどいなと思うときもありましが高校生から大学、社会人になり結婚して子供が産まれるまで書かれているので読み応えはあります。
司さん、大人の余裕もあり常に優しく、表情などとてもキュンします!by 匿名希望-
社長も主人公も引っ込み思案で優柔不断だな‥歳の差なんて関係なく当たって砕けろでガンガン攻めて、頑張れー!
by イェジ-
絵も内容も最高です
イケメンと知り合うって所から羨ましい限りですが、同居からのー恋愛とか。ホント最高です。絵も可愛くて、楽しめます。
ドキドキ
保育園の先生との恋愛かと思いきやそっちかい!ってなった笑
でも面白い!分かる!年上の社会人の人と付き合うと不安はつきものだよね\(//∇//)\by 匿名希望-
キュンとする
なんとなく無料から読み始めましたが、キュンキュンして、幸せな気持ちになり課金して読んでいます。これからの展開も楽しみです。
癒される〜
全然エロい展開にならなくて、ややがっかりしつつ、いつの間にか純粋に2人を応援しちゃっている自分が。おばさんにピュアな気持ちを思い出させてくれてありがとう。
はまる
なかなかないシチュエーションですが、はまりました!!主人公は真面目でかわいいし、社長はツンツンしてるけど優しいし可愛がってくれるし、そんな関係憧れます。