【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
最初は弟とくっつくのかな〜って思ってたのに、予想外でした。なかなかドキドキして、読んでて面白いです。早く次読みたい!
by 七太郎- 0
無料分読みましたが。
なんか、展開がちゃちで課金までしたくない感じです。絵も可愛いですが、大人がJKと同じ家に居候させるなんて、あまりにも無理な設定。
by キューさゆ- 0
ピュア
今どき、こんなピュアな人いるのかなっていうくらいピュア。
擦れずに真っ直ぐ。
男の人はやっぱりこんな子が可愛いし守ってあげたくなるんだろうな、と、思いながら読みました。
ハラハラドキドキもせず、落ち着いた気持ちで読めました。by すみっこのぷーちゃん- 0
すごく良かった。でも思う事も多々。
すれ違い多すぎる2人です。1度別れた時なんて、まー焦れったい。お互いそれぞれ好き同士でましてや一途なのに勘違い。
でも戻ってからのふたりはそこまでのすれ違いもなく順調です。
ただね、最終話の2人の娘ちゃん。あんな性格にする必要あったかな作者さん。3人の子持ちの私が言うけどやっぱりあの時期ってパパ好きでもママが大好きで特別で。が前提なのよ。
それなのに桜子ちゃん全拒否のパパパパ〜は、うーん。でした。桜子ちゃんかわいそうになっちゃった。
それまでが良かった岳に、もう少し違う終わり方が良かったなーって思います。by くりもち- 0
いい!
年齢差が大きい漫画最高にすき
クールな人と純粋な子が両思いになっていくのがなんとも言えないくらい可愛いすぎてワクワクby りっちゃんららちゃん- 0
ドキドキがとまらない
おもしろい!
とにかく次の展開が気になるし、お兄さん早く~って思って次を焦って読みたくなる。
好きなら好きって言って!と応援したくなる。by くろすけまる- 0
兄弟に…
弟の面倒をみて、保育園の送迎をする健気な女子に、家政婦を頼む保育士男子。でも、家にいたのはそのお兄さん!しかもイケメン!そんなきゅんきゅんある??!でも、続きが気になる~
by おりぶおりぶ- 0
事故で意識を失った桜子のもとに駆け付けた司に、意識を取り戻した桜子が逆プロポーズするシーンがとても好きです。
夫婦になれば、万が一の時にもちゃんと連絡がつく·····。改めてそうだよねぇって、深く納得してしまった。by なんなら良いの- 0
二人の恋の行末が楽しみでなりません!!
どういう展開になるのかとドキドキしながら読んでる毎日です!!by shuu0824- 0
お兄さん優しい
ウェブのコマーシャルを見て面白そうと思い、読み始めました。保育士の先生が女子高生にバイトを持ちかける辺りは、どうなのかなぁと考えましたが、展開が素敵なので、目をつむってます。
by カメ好きママ- 0