無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
読み終わった
最後まで良かったと思うけどレビュー見ると微妙な人もちらほら。
何を目的でみるかかな?
幸せになる漫画だと自分も幸せになるけど。
人のために自分もレベルアップしようとするとこから始まるけど、自分のためのスキルアップて言う事だよね。
こうやって人が成長していく過程が好きだな。
この漫画は最後まで完結できてよかった。by mmmkkkkk-
やはりモノクロもいい。結構課金していたけどカラー版で今無料だからねじっくりよんでます☺️歳の差を考えてお互い遠慮して、気持ちを伝えなかったから色々誤解を。でも結婚してくれたから良かった
by ふーひん-
ドラマを見てるようでした!!
これはみんなが大好きな恋愛漫画だと思いました!キュンキュン甘く暖かい作品でした!見れて幸せでした!さっもう一回見直そう!
by あたたたん-
年上イケメンとの恋
意外と早い段階で恋人になる二人。色々あって離れてしまうけど、留学先まで会いに行く司さん、優しくて大好きです♡裏切らない展開と司さんがカッコよくてついつい読んじゃいました。
by ガジュマル太郎-
賛否両論ネタバレにあったが、わたしはホッコリして好きな漫画でした!年の差恋愛が好きな人は好きだと思う
by やまかわまるこ-
桜子ちゃんがなかなか素直に言葉を口に出来ないので付き合う前は司さんの事が大好きなのにすれ違ってばかりで歯痒かったけど付き合ってからは甘々でほんわかする作品でした。
by たっくぞう-
💗
それぞれの思いが交差して、すれ違う時もあるけど、正面から思いをぶつける姿がとても可愛くて、強くて、きゅんが止まらないです!
by r♡♡-
純愛がいいです
可愛いくて純粋な主人公と、かっこよくて誠実な年上男性のラブストーリー。ただただうらやましい。
絵が綺麗で読みやすいです。by メープルサーモン-
カラーから
カラーからみてここにきました。カラーじゃないのも新鮮です。司さん大好き。色っぽいし優しいしドキドキ。
by フランキン-
最高
最近読んだ中で一番すき、ヒーローがかっこよくてタイプ、大人で社長で優しくて、こんな人と結婚したいです。
by おしばちゃぴん-