【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(3ページ目)

信じられないー!!

無料が20巻もあって、読む程に女の子かわいいし素直だし、お兄さんイケメンだし大好き!ってハマってきたとこだったのに、JKにありがちな1人大騒ぎして恋愛こじらせからの告ったくせに勝手に他の人と付き合う、、、とこで有料へ移行。どうせそのうち誤解は解けるんだろうけど、その展開うざいです。今まで気に入って読んでたのが騙されたみたいで嫌いになりました。もう続き読みません。

ついついハマってます。

最初は、いいなと思った人のお兄さんだったのが、だんだん好きになって、両思いになって、親公認で同棲も始めるけど、お互いに寄ってくる人がいたりして、誤解がもとで別れた時は、ついつい感情移入して泣けてきました。そして、また二人がお互いの気持ちを確かめあった時は良かったと思いました。彼の会社に入社してまだまだいろいろ有りそうですが、最後まで読みたいと思います。

ちょっとがっかり...

好きでずっと読んできましたが最後の終わり方にガッカリ.....
    こんな終わり方ならもっと前に終わってても良かったかも。
    ラスト読んで、ちょっと違う意味で衝撃的過ぎてビックリ&ガッカリしました。
    ここまで引っ張ったならもっと違う終わり方があったんじゃないかなぁ。。

ん?

桜子ちゃんと司さんのはじめてのシーンがさらっと終わってしまい、編集ミス?とまで思ってしまいました…。やっと結ばれた2人だったので…。司さんと桜子ちゃんのお話が読みたいな〜もしかして2人のお話はこれでおわりなのかな…

最初は楽しかった!

主人公が天然で幼稚…という印象。ラッキーで好きな人と同棲生活…と思いきやそのお兄ちゃんにコロリと落とされ。勢いまかせに告ッタかと思いきや勝手に失恋したと勘違いしてそう好きでもない人と付き合う。とにかく周りに流され、言いたいこともはっきり言わずにみんなに心配される…。主人公カップルより、主人公に恋して振られる人達とかのサイドストーリーのが楽しく読めた。極めつけは、自分に自信がないという理由で司と付き合っていることを隠し、司に一目惚れした大学の友達に応援してといわれて、戸惑いつつも承諾したような返事をする…。司に一目惚れした子は確かに難ありな感じだけど、流石にそれはルール違反でしょう!とイライラ。読めば読むほど主人公に対するイライラが増していく…。でも無料配信されてるし気になって読み進めてしまいます。

大好きな作品

最新84話まで読んで、いてもたってもいられずレビューします。

この作品は本当にタイトルの通り温めて温めてじわじわ関係が暖かくなっていく恋愛で、桜子ちゃんと司さんの年の差とか、立場とか色々な悩みやすれ違いを通しお互い成長し、相手との距離を測っているんですが、もうその距離の感じとか、司さんの大人の男の感じとか桜子ちゃんのかわいさとかが本当に上手に描かれていて、身悶えしながら読んでます。
    84話で、やっと2人の誤解が解け、また一緒になれるんですけど留学してる〜〜!!またすぐ会えない〜〜!!じれる〜〜!!でもそこがいい!という感じで本当に最高です。
    司さんが桜子ちゃんの指輪に気がついて、咄嗟に手を握るシーンの表情が最高すぎてスマホ投げました。

本当にオススメだし読み返したい作品なので単行本ででて欲しいと願うばかりです。

ほっこりキュン

現実にはこんな恋愛なさそうなのに、それでも違和感なく物語を読み進められるのは、設定に無理がなくて、登場人物が魅力的で等身大の自分で生きてる感じが伝わるからかな?
    桜子ちゃんが嫌味なくいい子で可愛くて抱きしめたい!笑
    司さんも素敵やし、この2人のことは応援したくなる。
    ほっこりキュンとするだけじゃなくて、すれ違いや葛藤も共感できるし、この先2人がどうなるか、最後まで見届けたい。

最初は年の離れたオトナの男性と女子高生のよくある恋愛ストーリーでしたが、主人公が女子大生になり、遠距離恋愛、そして結婚、親になるまでの長い長い話ですが、あー良かったな。と思えて読み終わってホッとしました。2人が付き合うまでが長くやきもき、結ばれるまでもやきもき、さっさと結論を知りたい、エロ目的な人には向いてないかもしれないです。

これで終わり??

今まで引っ張ってきた割に、「え、これで終わり??」って感じで、がっかりしました。
    子供が産まれたあとの話は必要なかったと思います。それなら、もう少し2人の新婚生活を見たかったです。
    中途半端な終わり方が残念でした。

ベタな少女漫画だけど

弟の保育園の保育士宅に居候することになったけど、そこにはもう1人男の人(保育士さんの兄)がいて…という展開なのだけど
    ちょっと色っぽい感じがあるのかな?と思いきやなかなかの純愛系でした
    結果的に当初は高校生だったヒロインが大学を経て社会人として成長していくんだけど、最終的には結婚するのかな?無料チャージ分までしか読めてないからわからないけど💧
    なんだかんだでハッピーエンドになりそうな自分好みの展開な気がします♡

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,995件