無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
周りにイケメンが多すぎてうらやましい。桜子ちゃんが良い子からなんだろうけど、とても恵まれているわねー司さんといつ両思いになるのかな?
by ねずこん2-
桜子ちゃん高校生なのに家事できるなんて凄い!それにしても薫先生に彼女いたなんて!!!司さんとすんなりくっつくかと思ったけどそうはいかないのももどかしい。続きが気になる
by みみ♬みみ-
絵が可愛くておすすめに出てきたので読みました。
こんな事があったら良いなー、な内容で実際にはないでしょうが(笑)by くまこ622814-
少女漫画の王道というか、お決まりパターン的なストーリーなのに!上手いことキュンキュンさせられて読んでしまう…そもそも絵が可愛いので好感持てちゃうのかな?イケメン達に囲まれ羨ましすぎる桜子!今どきJKなのに古風なところが魅力ですよね。
by 星夢人-
気になって最後まで一気に読んでしまいました!
二人の結婚後とか、子供が生まれた後とかちょっと感慨深くなりました。
とっても面白かったです!
年上彼氏最高です!by カワウソのかわちゃん-
司さんと桜子ちゃん、すれ違いとか色々あったけどうまくいってよかったです。もっと二人のイチャイチャシーンも見たかったなぁ。
by TASK-
はがゆい。
最初はこっちだっんじゃないの?と思わせつつ、実はこっちだったなんて。
思い通りにいがないぶんツラい。by トムトコ-
良かった
絵も可愛いし、好きな人が弟先生から兄に変わって行って両思いハッピーエンド♡かと思いきや、両思いからの続きのお話もあってドキドキしながら読み進めました。
出てくる登場人物がみんないいキャラで好感持てる作品でした。by ssrk-
主人公の女の子がとてもいい子でかわいくて好きです。歳の差があるのがまたキュンキュンからポイントで、ってついつい課金して読んでました。
by みいきき-
途中まで読みました。お兄さんを好きになるんですね。無料分だけ読みます。もう少し深い関係な部分も見たかった様な気もしました。
by ヒロぴ-