無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
途中まで読みました。最初は楽しく読んでいましたが、だらだらした感じで飽きてしまいました。絵は綺麗で読みやすかったです。
桜子のキャラにイライラしちゃいますね~💦
出てくる女の子がみんな個性的に嫌な女の子してる感じ。大人の男性と絡みが面白い展開なのでしょうけど、イライラしちゃいます。by 匿名希望-
絵は好き
1話の時点で惹かれずそのままになってしまった。でも絵は好きなので読むものがなくなったら戻ってきます。
司さんかっこいい
司さんかっこ良くてつい読んでしまう。
ヒロインも可愛いけど、幼いんだよね〜
もう少ししっかりとしなくちゃ司さんとバランスが悪いんだけど?by 匿名希望-
エッチシーンはないです、
純で素直な女子高生+若社長ということでいろいろ想像してましたが、ピンクなシーンはなかったですね。みなさんいい人です。
ほんわかしたいなら読んでみては?by NEMOko-
だんだん
主人公にいらいらしてきました。ふわっとしすぎ。
あと、ご時世だから気になるのかもですが、友達のみいやんが藤井くんに勝手に携帯教えるのもありえないです。しかもダメって言ってるのに。そんなの友達じゃない。そこから引いてしまいました。
お兄さんたちは悪くないので、無料分は読もうかなと思っています。by 匿名希望-
高校生と社長って…どーなるのかと思ったけど、上手くいってるみたいでよかったです。
何か続きが読みたいと、思えなくて今放置中ですwby 匿名希望-
司さんがとにかく素敵。最初は弟の方が良いような…と思っていたけど司さんの大人の色気と優しさがとにかく素敵。
こういう人が実在してたら良いのになぁby 匿名希望-
65話まで読みました。
無料だったので。
桜子と緒方兄が両想いで同棲する、までは楽しめました。
(設定はいろいろツッコミ所満載ですが。笑)
が、なんか……桜子の子供っぽさと純粋?というより、バカなのかな?という考えの浅さにイライラがMAX。
もういいや、となってしまい、ここで読むのを断念。
ライバルが次々ムダに出てくるし、その誰もが中途半端。
大学の教授?の犯罪に近い嫌がらせや元カノのビミョーなちょっかい、あざと可愛い?知り合い程度の友達……。
あ、そういえば、高校生の時に出ていた桜子の親友?みたいな子もウザかったなあ……私だったらあんな相手のこと考えないで自分の意見押しつける友達ムリだけど、それを許容できる桜子はある意味スゴい(笑)。
多分、無料だったから読めてたのかな、という感じです。
途中、番外編にて元カレ?の藤井と緒方弟の話があります。
ん〜、悪くはないけど、二人とも上手く行き過ぎで、そうか、この二人の話が本編の話の「薄さ」を象徴してるんだなと、いま気づきました。
お暇な時にどうぞ、な作品です。by ドナウ川-
長編どごなかぬかバランスの良い作品
(まだ全部読んでないけど笑笑)
絵も好き、ストーリーもお互い大事に思ってるのが伝わるby 匿名希望-