愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,167
評価4 40% 2,846
評価3 24% 1,702
251 - 260件目/全1,702件

司さんかっこいい

司さんかっこ良くてつい読んでしまう。
    ヒロインも可愛いけど、幼いんだよね〜
    もう少ししっかりとしなくちゃ司さんとバランスが悪いんだけど?

エッチシーンはないです、

純で素直な女子高生+若社長ということでいろいろ想像してましたが、ピンクなシーンはなかったですね。みなさんいい人です。
    ほんわかしたいなら読んでみては?

by NEMOko

だんだん

主人公にいらいらしてきました。ふわっとしすぎ。
    あと、ご時世だから気になるのかもですが、友達のみいやんが藤井くんに勝手に携帯教えるのもありえないです。しかもダメって言ってるのに。そんなの友達じゃない。そこから引いてしまいました。
    お兄さんたちは悪くないので、無料分は読もうかなと思っています。

高校生と社長って…どーなるのかと思ったけど、上手くいってるみたいでよかったです。
    何か続きが読みたいと、思えなくて今放置中です‪w

司さんがとにかく素敵。最初は弟の方が良いような…と思っていたけど司さんの大人の色気と優しさがとにかく素敵。
    こういう人が実在してたら良いのになぁ

65話まで読みました。

無料だったので。
    桜子と緒方兄が両想いで同棲する、までは楽しめました。
    (設定はいろいろツッコミ所満載ですが。笑)

が、なんか……桜子の子供っぽさと純粋?というより、バカなのかな?という考えの浅さにイライラがMAX。
    もういいや、となってしまい、ここで読むのを断念。

ライバルが次々ムダに出てくるし、その誰もが中途半端。
    大学の教授?の犯罪に近い嫌がらせや元カノのビミョーなちょっかい、あざと可愛い?知り合い程度の友達……。

あ、そういえば、高校生の時に出ていた桜子の親友?みたいな子もウザかったなあ……私だったらあんな相手のこと考えないで自分の意見押しつける友達ムリだけど、それを許容できる桜子はある意味スゴい(笑)。

多分、無料だったから読めてたのかな、という感じです。
    途中、番外編にて元カレ?の藤井と緒方弟の話があります。
    ん〜、悪くはないけど、二人とも上手く行き過ぎで、そうか、この二人の話が本編の話の「薄さ」を象徴してるんだなと、いま気づきました。

お暇な時にどうぞ、な作品です。

長編どごなかぬかバランスの良い作品
    (まだ全部読んでないけど笑笑)
    絵も好き、ストーリーもお互い大事に思ってるのが伝わる

最後まで読みました。主人公が若いというところで、稚拙な描写の部分まあまあ受け入れながら読み進めました。
    色々回りくどくて同じような展開だった事はまあヨシとしても、最後の赤ちゃんのエピソードは蛇足だったなと思います。ただ描きたかっただけなのかわかりませんが。
    正直まだ喋らないヨチヨチの赤ちゃんがパパにしか懐かないのは、よほど母親の虐待でもない限り有り得ないのでつまらないエピソードだと思いました。
    まあまあな規模の会社の割に、社長の距離感が近すぎるのと、結婚妊娠してからの社長の公私混同感も可愛くないしイマイチでした。
    その前くらいまでは割と良かったと思います。

桜子が

とにかく可愛い!司がとにかくかっこいい!!エロを目的とする人は違うと思います。気持ちの描写がキュンキュンします。
    個人的には藤井くんもオススメ!

42話までのエロなし(笑)

毎日無料で読め42話まで読みました。
    主人公の桜子ちゃんが可愛くてピュアで、ゆっくり恋が進むのかと思いきや…
    周りの大人たちも、スローペースで進んでいきます。好きな人と相思相愛になるまで、ライバル的な人が出てきます。
    やっと両思いになっても、二人の恋愛はキスとハグで止まり、これだと小学生でも読める漫画のストーリーです。それくらい健全(笑)
    社長と付き合うストーリーなのに、刺激が無いのはなぜでしょう。
    エロありで、ハッピーエンドになる雰囲気はあるのに42話で、キスと添い寝がMAXのエロ(笑)

by Rutte