無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
主人公がピュアで社長に愛されるとかシンデレラストーリーですが、読んでいてワクワクします。エロさはもちろんないですが。
by たなかあい-
初めて課金しました!
可愛くて、切なくて、でも幸せになれるストーリー性に引き込まれて、止まらなくなりました。キャラクターも大好き。ストーリーも大好き。年齢差を男性も気にするのかな?とか考えたり。どうしてそこすれ違っちゃう?!と涙したり。寝ずに読み込みました。3周しました!続編も見たいです♡(希望)
by 机たたいちゃう-
純粋なかわいい主人公と年上彼氏の話。最初の設定はすごいと思ったけど、ほんわかした感じで、結構好きな感じのストーリーです。こんな彼氏が欲しいです。
by あかまらや-
少しじれったいけど
女の子の気持ちの移り変わりもかわいい。気を遣ってみたり、言い出せない感じも可愛いく思える。不器用な男の人なんだね、そういう人はしっかりしなきゃと思う程ツボにハマる
by いちごんた-
良かった
ハッピーエンド!結婚して夫婦になって子どももでき幸せな家族になったのを見届けられてよかったです!おめでとう!ありがとう!
by すけたた-
ピュア
今どき、こんなピュアな人いるのかなっていうくらいピュア。
擦れずに真っ直ぐ。
男の人はやっぱりこんな子が可愛いし守ってあげたくなるんだろうな、と、思いながら読みました。
ハラハラドキドキもせず、落ち着いた気持ちで読めました。by すみっこのぷーちゃん-
フルカラー版
今朝までフルカラー版の無料を読んでいました。毎日2話無料だったので楽しみにしていたら、今日の夜には終わっていた(泣)
by まろんちゃん&りんちゃん-
すごく良かった。でも思う事も多々。
すれ違い多すぎる2人です。1度別れた時なんて、まー焦れったい。お互いそれぞれ好き同士でましてや一途なのに勘違い。
でも戻ってからのふたりはそこまでのすれ違いもなく順調です。
ただね、最終話の2人の娘ちゃん。あんな性格にする必要あったかな作者さん。3人の子持ちの私が言うけどやっぱりあの時期ってパパ好きでもママが大好きで特別で。が前提なのよ。
それなのに桜子ちゃん全拒否のパパパパ〜は、うーん。でした。桜子ちゃんかわいそうになっちゃった。
それまでが良かった岳に、もう少し違う終わり方が良かったなーって思います。by くりもち-
良かった
主人公やその他の登場人物設定がしっかりと描かれていて、続きはどうなるのか非常に興味があり、最後まで一気に読んでしまいました。
by パン好き姉さん-
いい!
年齢差が大きい漫画最高にすき
クールな人と純粋な子が両思いになっていくのがなんとも言えないくらい可愛いすぎてワクワクby りっちゃんららちゃん-