無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
兄の司さんは大人で素敵だけど、弟の薫くんも優しく兄思いで素敵だし、藤井さんもちょっとチャラいけど誠実だしかっこいい。
出張で会えない間に付き合ってしまう流れは納得いかない。
男性陣がいい男揃いなだけに、主人公の魅力がもっと欲しかった。by 桜林檎-
兄弟で主人公を好きになり、弟が好きなのを隠して別の人と付き合うことになり、お兄さんはまた自分の気持ちをはっきり伝えているのかな?と思っています。
お互いに気持ちを伝えてハッピーエンドになってもらいたいです。by どれにしたらいい?-
無料分だけ読んでます
イチャイチャを楽しみにして読むと、ガッカリしちゃいます…
イチャイチャシーン少なくて、イライラシーン
多めです…
課金してまで読みたくは無いかな…
司はかっこいいです!!by tkmstrm-
主人公の行動が、かなり浅はかな感じがします…。
空き巣に入られたことを、親が知ると心配するからって内緒にします?そのうえ男性2人と同居って、なおさら心配かけるでしょ。
まだ高校生の時点でお試しで付き合ってるだけの彼氏(大学生)と同棲しようとしたり、いつの間にか大学に合格してたり、話にリアリティがないところが残念だと思います。
作者さんがよっぽど若いんでしょうか。by クリスチーネ剛田-
もどかしい…
いろいろもどかしい!!
弟くんの方と付き合うのかと思いきや、まさかのお兄ちゃんの方とは!!
いろいろ邪魔も入るけど幸せになって欲しいです!by minidoralove-
桜子ちゃんいい子だけど…んー最初の方はかわいいなーって思って見てたけど途中ちょっとイラっとしはじめちゃった。お試しで付き合ってみて、大事にするっていったのに手を出してくる男ってどうなの?
by ぴよぴよよ-
大人ぶっててもちゃんと桜子に振り回されてるあたりが面白いです。歳の差モノ、好きです!良い男過ぎます。まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。
by HINANObeer-
いい子なのはわかる。だけど無知は罪だなと改めて思った笑笑
絵もだんだん好きになってきた。
ずーっとホッコリ読みたかったけど なぁby 匿名希望-
気になるなぁ
カラーをお試し読みからのモノクロ、雰囲気が違いますね。色でかなり変わりますね。くらべながら読んでみたいかな。
最初は先生に恋心を抱いていた桜子ちゃん。。
いつしかお兄さんの司さんにこころ奪われるようになり、年の差を見事に乗り換え、引かれ合います。by 匿名希望-