無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,137件/ネタバレ2,031件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
少女漫画なので、エロはほとんどありません。
純粋に二人の恋愛ストーリーを楽しめれば、読んでいて面白いです。
ただ、後半はちょっとグダグダした感じなので、個人的には結ばれたあとは濃厚なラブラブっぷりを見てみたかったです。by さらコミ- 0
山口先生の作品大好きです。司さんがとにかく素敵。主人公が羨ましい。。安定の面白さです。長いのでポイント貯めつつ読んでいます。
無料ためし読みしました
無料ためしよみの途中ですが、一日2話分も読める面白い漫画に出会えた感じです。先の展開がかなり気になってます。
by ホシホシキラー- 0
主人公の女の子もピュアで癒されますし、司さんも藤井くんもかっこいい!
くっついた後に邪魔者が出てきて(い"ーーーー)ってなってますが、読み続けてますby 匿名希望- 0
かなり年下の女子高生と社会人の大人の男という 設定が 私には はまらなかっただけで 好きな人は好きかなーって感じ。絵もかわいいしね
ちょいイライラする
なんでそんなにお互い口下手なのよー。すれ違ってばかりでイライラするけど次が早く読みたくなるから結局はどハマりしてます。
by ひめしゃら- 0
なになになに♡
無料分で司さんの虜になりました!
大人の魅力♡
女子高生でもこれだけ家庭的ならそりゃ好きになっちゃうわ。by 匿名希望- 1
主人公が頑張り屋で純情でかわいいです。高校生であんなにしっかりしてて家事もできるなんて素晴らしい。そして司さんは主人公をすごく大切にしていて素敵。薫先生はお兄さん思い。藤井先輩も守ってくれて優しい。周りにいい人がいっぱいですね。
応援したくなるふたり
読み始める前の表紙イメージよりも実際の中身の方が絵もかわいくて好み。主人公の心変わりがあまりに早いことはちょっと驚いたけど、まぁ恋に恋してた感じか。こんないい男、なかなかいないしそりゃ好きになるよな。
by まさきさきま- 0
うふふ
年上彼氏いいなぁ・・・包容力・溺愛・ほどよい独占欲!!長いですが頑張って読みました。面白かったです。