無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
2週目
以前に別の電子コミックサイトで購入して読んでいたのですが、機種変でログインできなくなりこちらでも購入して読んでいます。現在2週目。
by saki*saki*-
キュン
毎日無料で読ませてもらってます!
桜子ちゃんが可愛いすぎるー❤️こんなピュアな子になりたかった!笑
これからも読ませていただきます。by まきたーん-
主人公の女の子がかわいい
主人公が、素朴だけど、かわいくて魅力的 好きな人にうまく気持ちを伝えられず、でも一途に思いつづけてるのがいい 思わず応援したくなりました
by ばんびっび-
もどかしい…
本題に入る前も入ってからも、結構もどかしい時間が長いです。
男性陣はそれぞれ違う魅力がある人たちなので、読み進んでいますが、課金するポイント以降も読み進めるかはまた分からないです。by あやちん0701-
なんだろなぁ。内容は好きなんだけど、肝心な事を話さないばかりで、疲れるかも。
焦れったいよ~。でも、後半からは安心して読めます。by ANGEL!-
好きな相手がいつの間にか変わってる
桜子の弟の保育園の保育士の薫先生。桜子は密かに好きだった。
今度、親の仕事の都合で引っ越す事になったが、桜子だけは今の町に残る為アルバイトを探していた。
丁度、その時大好きな薫先生の家の家政婦のアルバイトの話しが出て…
でも薫先生の他にも居てその人物が…by 海有-
フルカラーよりモノクロのほうが雰囲気ありますね。
あまりにテンポよく好きな人が変わるのに驚きますが、全体的に純情恋愛ものが好きならおもしろいかも。by ミーーーーー-
可愛いです
ヒロインが素直で可愛くて…歳の差恋愛にも向き合って応援したくなります。年上彼氏さんの優しさにもジーンときます。
by ひろねぇさん-
出てくる人が素敵。
主人公も周りの人たちも素敵な人が多い。
若くて可愛い女の子と年上イケメン社長っていういかにもな設定だけどわりとおもしろいです。by とまとにんじんねぎぱせり-
山あり谷あり
色んな試練と向き合って進んでいく関係性。2人を応援したくなる人、絶対多い!早く永遠の幸せ掴んでほしいな。
by まるちょ、-