- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/01/27 11:59まで)
楽しく読めました。絵柄も好きな感じです。展開が少し遅いので次がどうなるか気になっているが続けられるか?どうしようか。
好きです
まず、絵がとてもかわいくて綺麗です。ヒロインも魅力的。高校生なのにお料理上手って、羨ましすぎ。お兄さん素敵!
読み始めたら面白くなり読んで居ます。
イケメン社長の溺愛が羨ましい😍
最後ハッピーエンドは嬉しいデスね
こんな出会いがあると(❁´ ︶ `❁)*✲゚*イイな😊by 匿名希望-
楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、社長がかっこよくてタイプです。色気がある。これからの2人がどうなるか楽しみです。
絵が
今時っぽくて可愛いです。
主人公のキャラ設定もしっかりしていて
好感がもてます。
続きがたのしみです。by あおやなのわた-
いわゆるキュンキュンする恋愛漫画ですね。
定番な感じが面白かったです。
いい暇つぶしになりました!!by 匿名希望-
無料で読み続けている最中です。絵も可愛いくて好きですが年上彼氏が中々です。もう少しドキドキ感もあれば最高です。
登場人物にひねたやついないし、恋愛として浅い感じも悪くないんだけど、掃除してくれてご飯作ってくれるところに主人公の魅力のポイントが置かれてるのには、大きく抵抗を感じてしまった。
まあ、こんな同居人いてくれたら、私だって嬉しけれど、主人公、全般的に主体性なくて、ふわふわし過ぎてて、魅力が今一つで、全部読む気になれず。。。by れもきりん-
まだ最初ですが、いい子過ぎる主人公。恋愛関係に、発展して行きそうなお兄さん。先が凄く楽しみではまりました。
無料だったので試しに読んだらハマりました。2人のやり取りにドキドキします。続きがとても気になりました。