無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ついつい
続きが気になって購入してしまう作品。
年上男性に憧れるというのはおそらく誰にでも経験のあることなので、年齢問わずキュンキュンできるのではないでしょうか。by Macr1023-
あんまりかな
ピュアな女の子なんだね、まぁ良くある恥ずかしがりすぎ女子なんだが、
でも、司さんと付き合う事になって、でもなかなか体の関係に発展しないから悩んでてって 憧れの大学教授に相談するかなー??
ここで本気でキモ!!頭おかしい子か??
こんな事かなり仲良しな友達にしか相談しないだろ!!ってドン引きしてしまった。
その後も結構この女の子の方から誘うし。
でも、ピュアキャラ相変わらずがあざとくみえてきてとてもイラッと来るようになってしまったー。by はるかりずむ-
主人公が可愛いです!途中から好きだった人のお兄さんをすきになりますが、そりゃ好きになるわ 、ドキドキしながら見ています。
by おかる3-
すれ違いが終わってハッピーなとこが早く見たいなぁ。色々無理な設定な感じもするけど司さんかっこいいし楽しく見てます。続きが早く見たい!
by tim30-
無料分のみですが…
少女漫画らしい作品。ほんわかしている。登場人物も全体的にほんわか。男性陣も考え方などが幼い印象。中学生ぐらいに戻ったような懐かしい感覚で読んでいます。
by ずゆみ-
なんとなく
無料が多かったので読んでみましたが。。。
ドラマ化してたし、期待しすぎてたからか、私には物足りなかったです。
同居し始める経緯も無理があったし、その後の展開もライバルばっかり出てきていて…。
かっこいい社長さんというだけでよってくる女ばっかりで中身がない!by にゃんあた-
普通かなぁ
っていいつつも読んでるんだけど、たまにむず痒いというか、はいはいって言うときもあります。でも、結局は読み続けてるんですけどね(笑)
by ラフピー-
まぁまぁ・・・
まぁまぁ無理のある設定ではあるけど・・・
内容に厚みのない感じ。
無料の範囲は読むかなぁby おうひ-
少女マンガ然としてる
ザ少女マンガ展開なんで、まぁ、まぁ、ハイハイという感じで見てましたが、展開が焦ったい。あと、女友達がおせっかいで空気読めなくてウザくなりました。
by ぽんぽんぽん111-
昔のマンガを読んでいるような絵で懐かしくなりました。設定とか話の持っていきかたには無理感があるところも否めないけど楽しく読んでます。
by 7個-