【ネタバレあり】監獄マリッジ~オレの子を産め~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
子供を産むために選ばれた男の子が選ばれた男の人の子を産む実験のお話しですが いまいち嫌というわりには乗り切なきもするし続きが気になるはないかな…
by 匿名希ボウ- 0
なんかお話の内容が上手く掴めないままだったので途中で飽きてしまいました
もう少し順序を踏んでからの方がいいのかも、?by スシカカシス- 0
なんか教授がツンデレで薫を守ろうとしてるの可愛すぎるwwwしかも教授のでかいんやwww見てみたいわーwwあと、薫と教授がくっつく所も🫶
by dazai.0619- 0
無料分で。
少子化問題、どうにかなるといいですね。
妊娠細胞が発見され、希望する人が妊娠出来たら良いですよね。
まぁー、結局のところ、色んな人と番わすけど、教授が妊娠させて良かったのではないかな?
短編だったので無料分でハッピーエンドで良かったです。by はこまま- 1
綺麗、
監獄もの、オトコの妊娠ものは、少し苦手ですが、このお話はストーリーが綺麗で、先が気になっちゃいマス。教授と両想いなのかな、二人の幸せを願っちゃう♡
by シンデレラ2世- 0
アザがあって特殊なDNAを持ってるとかは初めて見たけどきょーみあるかも
誰とくっつくか楽しみやなぁ
(無料しか読んでへんby yu__- 0
ツッコミ所は多々あります( ´,_ゝ`)
孤島にヤバいじいさんがいます。
教授のキャラが面白いですね(笑)by momo1045- 0
フツーじゃないやつ
BLの中でも癖強め。ハラマセ、ネトラレ要素もあり、性異常者が出てくる。そして主人公はひたすらされまくる。
サラッと読めるストーリーの方が好きだけどいちお無料は読もうかな。by みよてぃ- 0
オメガバースではないけど、妊娠することができる男の子が受けの話です。
んー、私の好みにはあいませんでした、、
いろんな人とえっちしてるっていう印象かも、、?by マッハ5- 0
結局
不思議な世界観だと思います 色々あっても結局はその2人で収まるのねって ありがちな展開ですが、それぞれの過去もきっちり描かれているのは良いかな
by ブリザードフラワー- 0