みんなのレビューと感想「知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅ〜ん

優生がっ!かわいい。とってもかわいい。
    沢端くんが嫉妬でメラメラしちゃうのも
    仕方ないほどかわいい。
    人って好意を持たれるとそうやって意識していって気持ちも近づくんだなぁって感じ。

そんなかわいい弟が心配なブラコン兄の大智のお話も。
    年下ワンコ攻め良かったです。

ほんわか,ラブラブです

最初は絵が好きだなぁ~って思って買いましたが、読み進めると話の展開に引き込まれました!

お兄ちゃんの話も好きですが、先輩&後輩の同室ネタもかなり好きです!
    後輩の失敗…最高でした(*≧∀≦*)

受の子が一見眉なしだし目つき悪そうだし怖い子なのかと思いきや、人見知り気味なちょーかわいい子なんです。
    攻も人当たりよくて誰からも好かれる…を演じていて、、という感じなんですが、2人のちょっとずつ近く心がいいですねー。

作者さん買いだったのですが、買って大正解でした。
    受くんの見た目と中身のギャップの謎が解けたシーンは笑ってしまいました。
    攻くんはクールな彼氏かと思いきや、嫉妬丸出しで、そこがかえって良かったです。
    満足な内容でした。

もう〜この身長差がたまりませんなぁ〜
    絵が綺麗でキャラは抜群にカッコイイし、何より星崎くんが可愛すぎる。
    眉毛なくても可愛いすぎる。
    ちっこいけど可愛いすぎる。
    性格も可愛いすぎる。
    すべてにおいて可愛いすぎる。

可愛い

星崎くん、可愛すぎます。高校生にしちゃ小柄すぎませんか?性格もピュアピュアすぎるし。お兄ちゃんが過保護すぎるから可愛く育っちゃったのか、可愛すぎるからお兄ちゃんが過保護になっちゃったのか。しかし良い兄弟だ。

可愛い

見た目がヤンキーな受けと、腹黒優等生という、あまり見ないパターン。
    とても受けが可愛いし、なんとなく罪悪感を持ってしまう気持ちがよくわかる。
    お兄ちゃんのお話もあるし、そちらも良かったです。

かわいいカップル

すごくかわいいカップル。星崎も愛らしい。ストーリーとしてはもう完結であまり発展性はない感じたけど、お兄ちゃんの話は少し心理描写もあって面白かったので、続編出してほしいです。

by 4642

かわいい

沢端くんはモテる人なのに、わりと星崎くんのこと好きになるのが、あっさりでしたね。
    かわいいから良いんだけど。
    その先のブラコン兄ちゃんの方がハラハラしちゃうね(^^)

可愛さ爆発

2人のやりとりが可愛くて、キュンキュンできます!
    blはこれだから、やめられない!
    読みかえし推奨です