みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で142話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWまぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。ってか全話読み終わりました。
虐めってやられる側の気持ち、やってる側には分からないでしょう…
でも復讐って気持ちも分からない。by ogwtknr-
あまり。。。
いやー。。。最初は面白いのかなと思い読んでましたが。。。だんだん意味不明になってきたし、罪悪感?もないし。全話チャージでただだが最後らへんはもう結構飛ばして読んでました。エンディングも後味悪!読まんでもええと思います。金払ってまでは絶対ない。ただだからまだ許せる感じっすね。
by Yokidoki-
完結
完結している青年漫画読みました。
絵はしっかり書けてますね。
構成は読みやすいですね。
内容はタイトルからそのままですね。
残念ですが過剰評価はできないため、星は3ですね。by ネム眠-
んー...
まぁ、復讐劇なんてパターンは限られるわな
この作品もよくある例ではあるが、クラス全員に復讐はやや新しいか
しかし…絵柄がなぁ…何でこんなに主人公に同情もできないのか…by ジャブロー-
全話無料☺️
まだ読み始めたばかりですが、読んでいくうちに切なくなります。 頭脳戦のような復讐でそれだけのことをされたので納得しつつ、最初から何も問題がなかったらみんなが大変なことにならなかったのにっていう気持ちが入り混じります。
by maricyan-
復讐するなら、もっと色々調べて確実に最後までして欲しかった。美穂の気持ちにも気付かず、中途半端だし…レンは最後まで何考えてるか、分からなかった。
by ちっぢー-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても興味深く読み進めています。
ただの復讐劇ではなく、主人公がいろいろと見えていなかった事実に葛藤していく姿に、奥が深いなあと思っています。by Kiara2-
あ
壮絶なイジメにあってこれではダメだって気づいたんだね!死ぬ事よりイジメの仕返してほしい。死なないで欲しい!
by 山田まんqpqp-
ハマルか嫌うか
凄惨なイジメを受けた主人公、復讐の鬼となります。個人的見解ではあるが、イジメた相手に対しては、徹底的な報復があって良いと思う。特にこの作品では、主人公はレ○プまで受けているのだから、それ相応の報いを。
そういう意味で、この作品は好きです。by 晴耕雨読-
タイトルどおり
復讐ものですが、イジメも復讐もやり過ぎ感。先が読めないのは良かったけど後半は何が何やらワケわからなくなってました。好きな子にそんなんするかな。伏線回収もつまらない。
by 賢ぴ-