みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
復讐
イジメへの復讐ってどんな事が起きるのかな?という興味で読みました。
軽いものから残虐なものまでありますが、グロくはないので気軽に読めます!by 匿名希望- 0
皆さんのレビューにもありましたが、ラストが非常に残念でした。
それぞれの思惑というか言動の意味が全然わからず終いなので、星3つにしました。
長々と読んだけど、すごく消化不良。by 匿名希望- 0
復讐劇は好き。だんだん過激になっていく狂気な感じは面白い。ただ時々相手の真意に気付いてどう判断するのか。悪に染まるか、善意を取り戻すか、どっちのストーリーになったとしても気になるところ。
主人公のケースだともう生き地獄でやるかやられるかの選択肢しかないような状態になってしまってます。
復讐が現実的に良いか悪いかを振り切って読めば、個人的には面白い作品でした。by 匿名希望- 0
濃い内容
紙媒体でも読みましたが、まさに復讐教室です。絵が美しく、伏線の匂わせ方も巧妙。読みごたえがありました。
展開はよく作られてるけど胸糞の悪さは本当にすごい、びっくりするくらいに恐ろしい復讐だけどそこに至るまでの苦しみがあると思うと読んでる側は苦しくなる…
by にわちゃん!- 0
主人公の強さに牽かれます。イジメからの脱却は本当に難しいですが、やるかやられるか本当にその二択なんだと思います。
1人目2人目とどんな復讐をするのかワクワクと良く考えられてる内容でとても面白いです。by マメ太郎抹茶- 0
めちゃくちゃおもしろい!
復讐系のマンガは大好きなので本当におもしろい。
もっと残酷ないのが見たくなってしまうby 匿名希望- 0
面白い、けど
いじめ報復もので荒削りながらストーリーや人間関係の見せ方が楽しいです、ドロドロ人間模様が好きな方にはオススメできます。
残念なところは主人公のキャラクター設定です。
いじめられて復讐するまで追い込まれていた暗くて地味な女の子だと思い読んでいたら突然美人設定でモテはじめたり、暴力に怯えているかと思えば冷徹なキャラになったり、主人公のキャラ設定がガバガバです
はじめからそのキャラでいればいじめられなかったのでは?by 匿名希望- 0
絵も好きだし内容もスイスイ読めて面白い!!!
続きが気になってはやくよみたくてしょうがないwwwwby 匿名希望- 0