みんなのレビューと感想「偽装恋愛」(ネタバレ非表示)

視覚と言葉の印象

ストーリー自体、勿論面白いんですが。
    主人公は子供っぽい感じだしHシーンが過激な訳でもないのに、なぜかゾクゾクするエロさを感じるんです。

気づいたのは、原作があるせいかト書きが多いんです。

相手の男性、柴崎さんの表情が良いのと台詞やト書きが上手いので視覚と言葉から受ける印象両方の効果でエロさを感じるんですね。

中でも一番印象に残っている言葉は「これが俺の・・お前の男の味だ」です。

映画制作のために教えてもらうことになった恋は今後どうなるのか。続きが気になる大好きな作品です。

ドキドキしながら読ませてもらいました。役のために偽の恋人となったけれど、そこからドキドキな関係がはじまり、、、。好きかどうかわからない、と言いつつも自然と惹かれていって素直に相手に言葉として伝えられないところがまた、切なくて。ドキドキ、キュンキュンしながら読ませてもらいました。まだ最後までよんでないけど、ハッピーエンドになることを願います。

早く続きが読みたい一番の作品

始まり方はどうあれ、朋恵の気持ちが少しずつ変化していくのが可愛い。柴崎さんも実は真面目で優しくて一途なんだと思う。映画が終わったらどうなるの!?

サクサク読めた

話の組み立てがちゃんと出来ていて、それなりに楽しめた。
    ただのエロエロだけじゃないのと、胸の傷やらの伏線もスッキリしていて、読みやすい人は多いんじゃないかな?
    ところでどーでもいいっちゃあいいんだけど、唯一最後に登場しないあの幼馴染どーしとる?

by rivai

ドキドキ

読み始めからドキドキしてました。描写はもちろんですが、ストーリーも本当に面白いです。こんなエッチができたらいいなとか、こんな風に愛してもらえたらいいなって思いながら読み進めています!これからの展開を楽しみしたいです!

おどろき!!

なんかすごーい!!
    昔から恋してる相手に、
    すごいアプローチの仕方!!
    壮大なスケール?笑
    演技のためとうそ?とまではいかんでも、あそこまで過剰にする必要はないはず!!
    攻め方がすごくて、
    拍手もの笑

演技で恋愛を教えるって、初恋もまだって言ってる子にSEXから始めちゃうのはどうかと。。。。
    実は最初から好きだったみたいな話なのかな。。。。

絵がどうも好みでないのもあり、途中で終わりました。

タイトルの裏返し

最近読んだ話の中で一番キュンとした男性キャラでした。男前で強引なだけじゃなくどんどん優しさ甘さが出てきて、これは好きになるしかない。

初めの展開が早くて、ドキドキしながら読みました。最後は一途な思いにただただ感動。絵もストーリーも好きで、何回もリピートしています。

ストーリー展開がよくて先が気になって引き込まれました。恋も未経験のヒロインには刺激強すぎるよね。柴崎さんかっこいいし、そりゃあ好きになってしまうよね~

by Nicoooo