みんなのレビューと感想「偽装恋愛」(ネタバレ非表示)
1~ 4話を無料配信中!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
絵が残念
演技が下手だと指摘されるストーリーも、その絵が上手くないから下手も上手いも伝わらないです。
キャラクターの表情も好きになれない。
それ以前に画面表示が他作品と違って一コマを上から少しずつ表示したり右から少しずつ表示したり、読むのに時間がかかるのでギブアップしました。by たなしたわー- 0
タイトルの裏返し
最近読んだ話の中で一番キュンとした男性キャラでした。男前で強引なだけじゃなくどんどん優しさ甘さが出てきて、これは好きになるしかない。
by Mgrのマネージャー- 0
わりと読めた
主人公の女の子が幼い感じで、大丈夫かな?と思ったが、思ったより設定が良くて感情移入しやすかったし、面白かった。
by ぽんきちさん- 0
ストーリー展開がよくて先が気になって引き込まれました。恋も未経験のヒロインには刺激強すぎるよね。柴崎さんかっこいいし、そりゃあ好きになってしまうよね~
by Nicoooo- 0
とても一途な恋の話だった。
仕事を上手くさせるための偽装恋愛ではなく、本当に好きだったんだとわかり、きゅんきゅんした。笑by 匿名希望- 0
途中から
飽きてきたけど、最初の方は面白かった!!
飽きてきたと行っても読んじゃうんですが。
あの手この手あるあるシチュエーションを上手に作ってくれていいかんじby 匿名希望- 0
こんな結婚は私は嫌だけど、でもすごくドキドキしちゃいました。
私にはあり得ない世界なので逆に興奮しました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
読み始めからドキドキしてました。描写はもちろんですが、ストーリーも本当に面白いです。こんなエッチができたらいいなとか、こんな風に愛してもらえたらいいなって思いながら読み進めています!これからの展開を楽しみしたいです!
by りしれい- 0
サクサク読めた
話の組み立てがちゃんと出来ていて、それなりに楽しめた。
ただのエロエロだけじゃないのと、胸の傷やらの伏線もスッキリしていて、読みやすい人は多いんじゃないかな?
ところでどーでもいいっちゃあいいんだけど、唯一最後に登場しないあの幼馴染どーしとる?by rivai- 0
おどろき!!
なんかすごーい!!
昔から恋してる相手に、
すごいアプローチの仕方!!
壮大なスケール?笑
演技のためとうそ?とまではいかんでも、あそこまで過剰にする必要はないはず!!
攻め方がすごくて、
拍手もの笑by みっきーみっきー!!- 0