みんなのレビューと感想「発情スイーツスウェット」(ネタバレ非表示)
絵がとても綺麗でかわいくてかっこ一話完結っていうのも好きなところだけ購入できるっていいです。是非購入します。
by ゆうのん- 0
どれも良き
絵が可愛くて短編でスッキリ簡潔するので気持ちよく最後まで見られます!
タイトルとその次を2つ購入しました!タイトルのが一番好きでした!by レビュー- 0
少し昔の作品でしょうか。絵の感じからそんな感じがするのか、女の子の髪型がおかっぱでそう思うのか。絵が可愛いです。
by ☆かなかな- 0
まあまあ
女のコキャラは可愛かったし、ストーリーや内容もまずまずよかったんだけど、もう一つ斬新なプレイとかが欲しかったですね~
オススメは複数プレイとかが(笑)by ❤ポンチール❤- 0
良いな
この作者のマンガは、女のコも可愛いし、話もテンポが良いし、絵もキレイだから、すごく読みやすいし、入っていきやすい。
好きな作家さんです。by 匿名希望- 0
良いけど
短編完結は読みやすくて好き。
ただ、話一つ一つが似ているような気がします。
エッチシーンもなんか既視感?安定して読みたい人には良いかも。by 匿名希望- 0
HAMAOさんの作品は
とても素敵ですね。絵もきれいで、エロくて興奮して!!
短編ですが、話に引き込まれる魅力的な作品ばかりです!!by サトシ3104- 0
男性がなー
女の子は可愛い。でも、あえてなのか意図せずなのか男性がイケてない。気になるのはそこだけなぁ。短編だから手が出しやすいしシチュエーションも好きなんだけどなぁ。
9話のみ購入
絵はとても可愛いかった。女の子の方が好きって設定が良かったです。
エロさは満載でしたが処女がイクとか気持ちいいってところはちょっと微妙でした。by 匿名希望- 0
求める構成でした。
短編で非現実的な漫画がとても好きです。漫画に求める構成通りで、読んでいてとても楽しめました。次の作品を楽しみにしています。