みんなのレビューと感想「発情スイーツスウェット」(ネタバレ非表示)

女の子が可愛い!

1話完結だから、気になったタイトルだけ買って試し読みしてから買えるし、なにより女の子が可愛い!!
    色々なシチュエーションがあるから自分のキュンキュンする話を探すのも楽しい!

by けゅ

可愛い

女の子の顔と身体の描き方が好みで読ませていただきました。
    パターンが似てるお話が多くて少し残念…。
    でも絵は好きです!
    一話完結なのも読みやすくてよかったです。

どれも良き

絵が可愛くて短編でスッキリ簡潔するので気持ちよく最後まで見られます!
    タイトルとその次を2つ購入しました!タイトルのが一番好きでした!

HAMAOさんの作品は

とても素敵ですね。絵もきれいで、エロくて興奮して!!
    短編ですが、話に引き込まれる魅力的な作品ばかりです!!

オススメされて

共通の趣味を持っている方にオススメされて、読ませていただきましたが、女の子の表情等とても素晴らしいくらいそそられます。

by gialisu

良いけど

短編完結は読みやすくて好き。
    ただ、話一つ一つが似ているような気がします。
    エッチシーンもなんか既視感?安定して読みたい人には良いかも。

良いな

この作者のマンガは、女のコも可愛いし、話もテンポが良いし、絵もキレイだから、すごく読みやすいし、入っていきやすい。
    好きな作家さんです。

まあまあ

女のコキャラは可愛かったし、ストーリーや内容もまずまずよかったんだけど、もう一つ斬新なプレイとかが欲しかったですね~
    オススメは複数プレイとかが(笑)

少し昔の作品でしょうか。絵の感じからそんな感じがするのか、女の子の髪型がおかっぱでそう思うのか。絵が可愛いです。

絵がとても綺麗でかわいくてかっこ一話完結っていうのも好きなところだけ購入できるっていいです。是非購入します。