みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
かなり良いです!
設定がすごくぶっ飛んでるし、最初はすごい怖くて「なんじゃこりゃ…」ってなったけど。。
途中まで読んだらどんどん読み進めちゃって笑 話数が多いので1日で3000pt入れちゃいました…。
鷹人くん、最初怖かったけど途中からものすごく愛しいです笑 かっこいいし、こんな設定だけど純愛要素もあります…。みくるちゃんもものすごく可愛い!
最初は乾くんも好きでした。乾くんとの絡みが1番エロかったような気がします…。ですが、私は乾くんでは物足りない笑
鷹人くんは優しいし、そこまで激しくはないかな?
ヘリで運ばれるところまで読んだので、この後はどうなるのか。。
どんどん読み進めていこうと思います笑
ビジュアル的には麻生くんもかなり好きで、冷めた感じなのも良いので、楽しみ!笑
誰と絡むのか分からないのでその時の気分でタイトル見て買ってます!
集団で、みたいなところと、馬込くんはちょっとまだ怖いですが(^-^;)by みー*- 5
絵は好きだけど。。
人気上位で高評価だったので読みました。
絵は好きだし好きな人(コロコロ変わりすぎだけど。。)とのエッチシーンはとてもドキドキするし、ヒロインの表情も可愛いです。
でも集団で無理矢理…のシーンはちょっと可哀想すぎ(>_<)激しすぎて、みくるちゃん死んじゃうんじゃないかと心配になってしまう(苦笑)
更新は遅いです。続きが気になります。by ナナ777- 3
面白いとおもいます。
最後まで読みたいと思ってます。
物語としては謎もアリで続きが気になるところです。
でも…たまに何でこの流れに?と、早すぎる展開のせいかついていけなくなります。
こちらの作家さんの他の作品が好きで、レビューも多く、読んでみましたが、女性を主人公に持ってくるより、男性を主人公にした方がいいのではと思いました。by 匿名希望- 4
みんなの評価高いけれど
あまり好きじゃないな。
最後まで読んだら
納得行くのかな。
途中リタイアします。by 匿名希望- 13
エロいけどちゃんとストーリーもあって読みやすい!!
☆最高☆ 続きが楽しみ〜♪
最初は単なるエロい系だと思っていましたが、
登場人物のキャラ設定もしっかりしてるし、
何より、みくるちゃんが可愛過ぎるぅ〜(≧∇≦)
麻生くんとの絡みも見てみたいけど、
私はやっぱり鷹人くんがイチオシです👍
鷹人くん、早く戻って来て〜〜‼️ o(≧▽≦)oby 匿名希望- 5
高円寺く~ん(T△T)
自分が好きになった男子キャラと
上手くいっていれば
楽しいと思います(^◇^)
私はバリバリ高円寺くんで
学園から去るときは絵がきれいでいつも
ホロリとしてしまいます(T△T)by 匿名希望- 5
好き嫌いがハッキリ分かれる作品
エロ多めです。
ストーリーもある程度しっかり作ってる感じがします。
絵も綺麗です。
女の子が虐げられたり、レ◯プされたり。
そうゆう描写があるので、苦手な方は注意が必要かも。
by にゃんにゃこ- 3
関心する
ぶっ飛んだ設定ですが、設定とキャラクターがしっかりしてるので、無茶なシチュエーションでも妙に納得させられ、関心してます。
主人公が毎回酷い目にあってるため、ハード系が苦手な人は避けるべきです。エロシーンはよく研究されてるというか、信憑性があるため冷めません(笑)女心も復讐という観点から見ると納得できたり。
とにかく色々なシチュエーションのエロシーンは凄いです(笑)
個人的には馬込君が好きです。
見所は主人公の移り変わる心理描写と多彩なエロシーンですね。by 匿名希望- 4
エロ好きにはたまりません
女性向けエロマンガ
毎回たくさんのイケメンとヤりまくってる主人公
横道ですが、なにぶん絵が綺麗!
エロいだけでなく、目でも楽しめます。
by まろんまにあ- 2