みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
お気に入りです
絵が魅力的で、色々なタイプの男子がヒロインに絡んでくるのが面白いです。
ここのレビューでは評判の悪いヒロインですが、育った環境にも同情出来る点はあり、キツい目にもあっているし、個人的には如何にも少女漫画的な無自覚モテヒロインより好きですね。
美術部メンバーとか、キャラを増やしすぎて収拾がつくのか不安な点もありますが、今のところは素行点と高円寺家繋がりという核心部分から逸脱していないので、納得して読めています。by 匿名希望- 8
絵は綺麗!だけど…
ストーリーがブレブレで、でも絵が綺麗だから読み続けてる感じです。
この前まで鷹人君が好きで、鷹人君と以外とはエッチしたくないみたいな感じだったのに、みくるちゃんブレすぎでしょ…
話に一貫性がなくてなんか物足りないです。by 匿名希望- 14
期待しただけに。。
ついに麻生くんの出番と思っていましたが。。まさかの新キャラ投入ですか。
そろそろ終焉に向かうべきでは?
今回はとくに期待が大きかった分、展開にものすごく嫌気が(>_<)
せめて集団でなければ。。もう少し愛着もてそうな新キャラくんであったなら。。
なにからなにまで、今回の追加分は嫌でした。
しばらくは購入せず、愛着のあるキャラたちとの話が進んだらまた購入を検討します。
by たきたん- 30
エッチの内容が基本犯されてるので、エッチ中の感情とかには欠ける感じですが、イケメンパラダイスでストーリーも面白いです!ミルクちゃんには、いつかハッピーが訪れて欲しいですねー!
絵が綺麗!
絵が凄く綺麗で、出てくる男子キャラがみんなカッコいいです。主人公が可哀想で、続きが気になります!ハッピーエンド希望です!
by マタコ- 7
主人公ビッ○すぎるんだけど
イケメンがたくさん出てくるから許容範囲です。
鷹人くんがタイプなんだけど最近全然出てこなくて物足りないので
麻生君との絡みはやく見たいですwby 匿名希望さん- 6
うーん…。
読んでいた当初はレビューはゼロだったのに、今はこんなにも評価されているんですね(*^^*)
毎回購入を楽しみにしてましたが、今回の更新で少し冷めてしまいました。あの展開は意味が分かりません。主人公の株が下がりました。
その前の俺様セレブ王子との絡みは面白く、きゅんきゅんしたりしてて良かったのに。個人的に気になっていた麻生くんとの絡みも楽しみにしてたのですが…。残念です。by 匿名希望- 13
好きになれない
うーん、絵は綺麗な方だと思いますが、ストーリーがぐちゃぐちゃでキャラクターもぶれぶれです。
いろんなイケメンと絡ませてただヤってるだけだと思います。
ストーリーが伴っていないからか、エローシーンは多くても痺れるような大人のエロさはありません。
いろんなイケメンがあばずれな主人公を可愛いと思ったり惚れる要素がどこにあるのか理解できません。
正直、出てくるイケメンも主人公の中身に惚れたというより、エロさと身体で堕ちたという感じで(個人的にはスタイルがいいだけで、エロいと思いません)、男って単純でアホばっかだな〜と更に興醒めです。
主人公が嫌いなので、最近登場した可愛い顔して鬼畜な虎鉄君はいいなと思います!虎鉄君、もっと頑張れ〜!笑by 匿名希望- 25
そくばくかんが満載 ちょっと興味あるからドキドキしながら読んじゃう
ティーンズラブ
絵がきれい。ティーンズラブの中でも高いレベルだと思います。ストレスフリーで読めるのでは。いわゆるキャラものに分類されるのかなーと思いながら読みました。〇〇くんがかっこいい!〇〇くん素敵!みたいな。
設定も面白いとは思うのですが、わたしは続けて読もうとは思えませんでした。掘り下げ不足でおいてけぼり感が半端ないです。
主人公に感情移入もできません。
ほかの方も書かれてましたが、主人公が何考えてるのかわかりません。ストーリーで魅せるのなら、いそがずゆっくりシナリオ進行された方がいいのでは。
ただ、綺麗にえろい漫画だったなー。これです。
ティーンズ向けなのでぬけません。
by サカ菌- 3