みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いろんなイケメンが♡

たくさんのイケメン達が出てきて私は好きでしたー♡
    推しは奈見くんです(*´꒳`*)
    みくるのふらふらは読んでてイライラしたけど漫画だから笑笑

主人公の女の子が次から次へいろんな男の子に乗り換えながらいたしていく話です。生き残るためなんでしょうが共感出来ず残念です。

とんでもない

とんでもなく大人向けです。それ目当ての人はとっても満足できると思います。絵も綺麗で、魅力的な人もいるので楽しめます

一話が短いので少し金額が高く感じるかもしれないです。話しの展開は何となく予想できるので、全話購入しなくても良いかもしれないです。

この作品は別サイトで全話読んでいた状態ですが、退会の関係で読めない状態になり、また読みたくなり購入しました。
    おすすめです。

読まない方がいい

配信させてる話は読みましたが続きが気になるタイプの方は打ち切りになってるので読まない方がいいです。あと私的にはラストが気になったので読みましたが主人公の女の子の性格がイライラします。

全話購入しています。絵が好きで物語の内容も好きです。しかし、しっかり完結して欲しいです。続きが気になりますが、長い間配信されないのでもうないのかなとも思います。

内容はハードだけど好き

えろ多めで、内容もそこそこハードですが、ついつい読んでしまう作品です。ですが、クライマックスを目前に作品が打ち切りになってしまったのは残念でなりません。結局、主人公は誰とくっつく予定だったのかなぁ?個人的には鷹人くんか麻生くんが良いです。アキちゃんは無いかなぁ←個人的な趣味の問題。可愛い顔したカワイイ系男子が苦手なもんで

可愛い

主人公のみくるちゃんが可愛いので推せます!
    ただ更新が止まってしまってるのが残念なので、いつか再開するのを期待しています。

???

この話はどこに向かっているのか…
    なんだか主人公の女の子は依存症なのかな?ってゆうくらい、色んな人に欲情してます。設定も現実感なく、ちょっと見ていて痛々しくもあります…