みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良く分からない…

最初はストーリー展開が好きで読んでましたが、途中から主人公の女の子の優柔不断さに幻滅されられたし、ストーリーも中途半端なまま打ち切りみたいな感じで終わっている為、最終的には主人公の女の子がどうしたいのか?という恋愛に決着がつかないまま終わってモヤモヤします。

妄想の世界。女の子も落ちるの早い(笑)
    もう少し立ち回りよくすればいいのにね。
    ランキング1位の麻生に付いてればいいのに、乾じゃ、駄目だろ。
    まだ途中だけど、ずっと色々な人にヤられてる。

by 稲蔵

続きをっ!!

登場人物がみくると出会って変わっていく姿を観るのが楽しいです
    みくるも何度も窮地に追い込まれて絶望しながらもあがいていく姿に感動しました
    先が気になるところで配信が止まってしまったので続きを待っています

無理矢理系が好きな人にはどタイプの漫画ではないでしょうか?
    絵も綺麗ですし。だけどこれだけ長いとTLだけど中身もと期待すると思いますが、そちらの部分ではダメかな。

リタイアかな

口コミだと、先まで読み進めればもっとはまるのかもしれないけど、
    なんかそこまで読み続けられず。
    リタイアします。

気が付いたら全話読破してましたw
    内容的にはそんなでもなかったのにww
    なんか魅力があったのかもですねw

エロいです

とても衝撃的で主人公が最初強い生きていこうと誓ったのに何だか今ひとつ中途半端に感じてしまいます。
    最初のお相手になった麻生くんはそんな関係なくなるし。
    乾くんと高円寺くんとの間を行ったり来たり。その間色々な生徒と関係や◯イプがあるので、もっと女帝っぽくなってーっと思ってます。言いかえれば、うまく渡っていってるのかもですが、もう少し知的さが加わるといいのにな。
    シュチュ的には好きなのでエロを感じますが、内容がもう少しみくるにとって筋道がついてくると良いなあと思ってます。

更新がない

途中で更新されなくなり、残念です。
    なんか色々なタイプの拗らせが重なり合っていて、途中からお腹いっぱい…
    と、いうタイミングではいる絡みにキュンキュンして、ついつい購入してます。
    続き楽しみです。

なんだか初めは本当にグロテスクな描き方をするなぁと思ってましたが、だんだんと恋心が芽生えたりと不思議な作品でした

好きなのに…気になる所で終わって
    続きが全然更新されない
    終わりなのかな?
    他の作品は出したりしてるので
    よくわからないけど…
    ちゃんと完結して欲しいです。