みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初は

最初は閉じ込められて可哀想に読んでたけど、だんだんと主人公もしたたかになってきて、可愛げが欠けてきたような。。。でも当然の環境でしょうか。

なかなかのハードなレ◯◯ものですね……
    ・でも絵はとっても綺麗だしストーリーもあります。昔見てたけど削除したけどまた読んでますw

絵はきれいだけど、やってるだけな気がする。なぞの学園のシステムだし、なんか色んな相手出てくるし、よくわからなくなっちゃった。結局終わらないし…。

怖い

怖すぎる〜!こんなことあり得ます?って感じだけどついつい読んでしまう。怖いけど気になる。怖いけど興味あります

つづきでないんですか

最初の学校制度ってところが気になって続きを読んでましたが、
    ヒロインが見事に色んな男に乗り換えまくるw
    生き残るために乗り換える、みたいな展開の中で結局誰を選ぶのか曖昧なままで続きが全然投稿されない。ここまで続きが出てこないともうガッカリですよ。

結構恥ずかしいところもありましたけどとても面白かったです!
    教室でとか、うまく言えませんがなんかすごかったです

ただただ

ただただエロいです。色んなシチュで色んな男のコとヤリ(ヤラれ)まくりのヒロインが最初はちょっと可哀想だけど、幸せになれると良いなー!

出てくる男の子たちはイケメン、主人公は可愛い、絵がキレイ、飽きない様々なシチュエーションでのHシーン。
    でもストーリーは鬼畜的なので、好き嫌いが分かれそうです。

もうちょっと色んなシーンが長くても良かったです。また色んなシーンがあってもよかったかなと。すこし物足りないなあと感じました。

主人公に共感出来ないし、周りの男の子たちもなんだか意味不明なキャラクターばかりで、他の皆様も書いているように残念感が凄いです。
    絵が綺麗なだけに非常にもったいないなぁと。