みんなのレビューと感想「婚約は嵐のように」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
良かった。
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも好きなものだったので読み進めてます‼️最後はハッピーエンドで良かったです❗
湊先生
湊先生の作品好きです。中々セフレの品格が配信されないのでこちらも読んでみた。舞台が西洋??なんですね。絵も綺麗ですし、ストーリーも切ないところから、想いあって盛り上がってきて読み応えがあります。西洋なのは違和感が抜けませんが
by みりたりい- 0
面白かった♪
わかるー!
学生時代、凄い好きだったけど
関係を壊したくなくて
告白出来なかったのを思い出しました。by 小紫- 0
3話までですでにいい感じ♡
今、無料連載中!前からこの作者さんの作品が気になっていたので、有り難く読み始めました!
評価高いの納得。いい感じのストーリーです。婚約したと聞いて、初めて好きだったんだと自分の気持ちに気付く。その心情が丁寧に描かれていて、入り込める漫画だと思います。
この作者さんの描く美男美女がすごく好きです♡by ぼんご- 0
カッコいいふたり
誰もが憧れるカッコいいカップルで、読んでいてすごく楽しかった。こういう展開はスカッとしていていいです。
by ネコアシ- 0
すごく影のあるお話なんだけど、お互いを想い合う気持ちがあって、でも離れなきゃならなくて、ってせつない始まり。
まだ読み始めだけど、ストーリーの深さに引き込まれそう。
ドロドロもありそうだけど、でも根底にお互いを大切にしたい気持ちがわかるから、ハッピーエンドになるといいなって思いながら読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が好きです♡
絵が好きで読んでみました!
こちらの作者の方の絵がエレガントで、そしてストーリーとも合っていています♡by 匿名希望- 0
続きが気になる
みなとよりこ先生の大人な恋愛の物語。今回は外国人設定?(見た目は日本人と同じ)この先どうなるかが気になります。さすが。面白い。
by まいぽっぽ- 0
ベタ
なかなかベタな感じで、相手が結婚することがわかって、実は好きなことに気づく、みたいな
王道が好きな方にはおすすめby 匿名希望- 0
抜群に安定感のある作者さんの作品!
ストーリーも絵も納得して読み進められます
主人公の失ってから気づく!?切ない心情がすごく伝わってきて面白かったですby 匿名希望- 0