みんなのレビューと感想「氷の伯爵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです
面白くて一気に読んでしまいました。が、もう少し続きがあるのかと思っていたので、最後が物足りなかったです…その後の話などあれば星5でした。
どう変わるのか
お互いが良く思ってないのに結婚して、そこから恋愛になっていくのだろうとだいたい先が読めるのに、なぜか続きがきになる。ヒロインも健気だけど妄想が好きな応援したくなるようなタイプ!
by ろすてーしょん-
最後のあたりの展開に何となく
雑さを覚えましたが、二人とも愛に
気付き、幸せになったので良かったかなと
思います(>_<)by 匿名希望-
最初はタイトル通り、冷たくて感情のない伯爵でこの先どう心を開いていくのだろうと思いましたが、案外早い段階で優しい男性だとわかりました。
独り言を言いながら、必死に自分の気持ちやタリーへの気持ちをおさえる姿はかわいらしささえありました。
無理やり身体を奪うわけでもなく、妊娠も順序を踏んでいて安心して読み進められました。
マグナスが愛情というものを知って幸せに暮らせそうでよかったです。by ゆちぼん-
出会えて良かったね、と伯爵にいいたい
とにかく丈夫でこどもを生める女性。女性をそんな価値観でしか見られなかった伯爵ですが、ヒロインの母性愛はしっかり気づいているし、ヒロインの気持ちや体調にはしっかり気を使っているあたりが好きです
by アザらし-
ちょっとごちゃごちゃしてるけど絵が綺麗です!!
その後の話が少ないなと、思いました。もうちょっとそこが見たいですby 匿名希望-
この作品の無料分のみですが読ませていただきましたが、やはり絵は素敵ですね!購入して読んでみようと思います。
ハーレークイーンは読んだことのないジャンルでした。でも貴族ものやちょっと非現実的な世界観が気になり、無料分を読んでみたら、先が気になりつい全話購入してしまいました。生い立ちから愛情を信用しない伯爵が心優しい無垢な少女に愛を感じていく。話数も少ないので物足りなく感じる人もいると思うけど、さくさく読めてよかったです。年齢もそれなりに取り、ハーレークイーンの世界観がなんだか夢見る感じでいいですね!
急展開すぎる
急展開なのが寂しすぎる。
もっとゆっくりと読みたいと思えるほど素敵な2人なのに。
でも、急展開だからこそ早くハッピーエンドになれたのも事実です。
できればあと1話増やして、2人最後の幸せなところをもっと楽しみたかったです。なので星1つ減らしました。by 匿名希望-
美形
この作者さんは男性を描かせたら超美形を描きますね。
女性はそこそこな可愛さですが。
ストーリー展開が早いんで、(もともと短編だけど)サクサクっと話が進んで、何かあっけなくすら感じます。
この主人公は境遇は恵まれてなかったかもしれないけど、度胸もあってかなり強い人です。by 匿名希望-