みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)

よくある展開の物語です。あまり早く続きが見たいとは思えないかなぁ。でも絵の書き方がものすごく綺麗です!
by いちごニ-
ちょっとありきたりな感じ
親の都合で急に兄弟になった二人が恋愛関係に発展するって、よくある感じだよなあ。。。
でも、現実的に考えたら、親の都合とか子供に押し付けるなって思うby ぺっこぺこ-
無題
この作者の方の絵がやっぱり好きで、気になって他の作品も読んでみました!ストーリー違うとまた雰囲気も違うなぁという印象かな。
by vivianvivian-
あるある漫画ですよね。はっきり言うとあまり魅力を感じませんでした。もっとドキドキキュンキュンするのが良かった
by たかあゆわかな-
なんだかネットリしてんなーって感じ。義兄妹の恋愛は色々読みましたが、もう少しさっぱり描いても良いんじゃないの?イマイチ気持ちの入らない漫画です
by ハラショウ-
禁断の恋
一気読みしちゃいました!兄弟だけど、血はつながってない。それで、記憶がなくなっちゃってて、恋人だったって言われても、どうしたらいいんだろう。
by 京美人-
いや〜…。
一目惚れしてた人と義理兄妹になって恋に発展するのが早過ぎてしかも直後に記憶喪失とか…考え過ぎられて逆にもっとディテール積んで欲しかったかな。
by JMT-
さくっと無料読みできる分は終わってしまった。
明日から毎日のチャージが待ち遠しい。奏兄彼女連れてきちゃだめでしょーby マキマキママ-
お兄ちゃんがとても愛らしいキャラクターでストーリーはちょっと聞いたことあるようなストーリーだけど、先の展開がとても楽しみ
by 虫にんにん-
絵が綺麗でした!
ストーリーは、、、んんー。。
あまり入り込めなかったです。
ヒロインの性格がちょっと好みじゃなかったです。。by りんこ★-