みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

血の繋がっていない兄と妹。妹は2年前の記憶がなくなって其れは自分のせいだと責任を感じる兄。
2人は付き合っていて…
良くありそうな話です。無料分だけは読むと思います。by リマママ-
とても切ないですが、お兄ちゃんが本当に優しくていい人です。絵もかわいいです。
まだ無料分だけですが、毎日つつが気になって、読んでいますby PNM-
先が気になるぅ‼︎
なんだか記憶を失くした裏には何かありそうで、兄ちゃんが信じられなーい‼︎先が気になってしかたないです( *´艸`)!
by ココハハ-
無料分読んでます。記憶喪失の主人公が少しずつ記憶を戻していく内容ですが、課金まではいいかなぁと。。思ってます
by おっが-
義理の兄弟ならアリかなって思っちゃったりするけどなぁ。それも出会う前の記憶になってるなら、そんな拒絶するほどお兄ちゃん感ないと思うのですが。
by かみならした-
漫画のストーリーではよくある話ですねー。なのであまりワクワクしないですねー。絵はとても可愛いですけどね。
by ひらめさん-
絵はとてもキレイで繊細です。無料分を読みましたが、こんなに簡単に記憶喪失にになるものでしょうかと思ってしまいました。義兄妹なのでまぁ結婚もできますけど、ときめきは今の所少なめでした。
by FUKUSUKE-
両親の再婚で兄妹になったふたり。スキになるけど義理とはいえ兄妹だし…で妹が記憶喪失になって…。妹は記憶を失っても恋する気持ちは忘れてないし、兄は思い出してくれるのを待つ…って感じが良い。
by nirai-
2年間の記憶を失うのは怖いですね。何もその間の事はわからないので、お父さんが再婚して新しい家族と生活するのも最初からでもやっぱり好きになる人は同じなんでね。
by くろにゃ〜-
とにかく
絵が素敵!ストーリー大したことなくても楽しめるこの作者さんの絵が好き!表情とか繊細でただただ絵に癒されてる!
by ずっちも-