みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お兄さんと妹の恋というのはよくありますが、はじめからの感じが味わえるのは醍醐味です。これからが楽しみです。
by リーズンファイ- 0
可愛い2人
どうしようもないけど事故で記憶をなくしてしまうのは本人も周りもとても悲しくて辛くて大変なことで、記憶を戻してもなかなかもとには戻らないかもしれない。
by 佐宮瞬- 0
あー、切ないストーリーだと思ってだけど、意外にそうでもなくてよかった。なんか軽く読める感じでいいわ。
by 秋の夕焼け- 0
親の再婚で、義兄妹になり、でも出会う前からまゆはソウに一目惚していた。二人とも惹かれ合い、結ばれたあとに、まゆは階段から落ちて、二年間の記憶喪失になる。
記憶をたぐり寄せながら、二人はまた惹かれ合っていく。
いろんな障害はあるけど、思いがかなって良かったじゃん!by もくれんれん- 0
表紙の雰囲気が素敵だなぁと思ったので、最初の方だけ読んでみました。結構面白そうなので、今後が楽しみです!
by neko12- 0
いやー
絵が綺麗なだけでなくて、韓流のような展開!続きがきになる!兄妹なのに、えー!いいのー?!って展開、期待します。
by てじん- 0
自分が歳を重ねて、学生恋愛ものはあまり読まなくなりましたが、好きな作家さんのもので、なんとなく気になり読みはじめましたら、こちらの作品はどハマりして一気読みしました。お兄ちゃんの愛がすごくいいんです!!ハッピーエンドで、最後には少しですが2人のベビーちゃんまで登場します。
by kokko⭐︎- 0
可愛い
記憶を取り戻すため色々知って、たくさん不安にもなってもどかしくなって、、と少女漫画的展開にキュンキュンします!
by ぱぴぱふぱ- 0
なんだか惹かれない主人公
義理だけど兄妹という事で罪悪感を抱えながらも思い合っている二人。それを嫉み邪魔してくる女子。
わかりやすい話なんだけど、感情移入できないのは主人公の妹にあまり魅力を感じないから。なんでそんなにモテるキャラ?by タライクラタマ- 0
絵が綺麗だったので、無料分の1話を読みました。義兄妹で恋に落ちるけど、記憶喪失で忘れてしまうと言うお話し。今後の展開がたのしみです。
by だりがひーやん- 0