みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あるある漫画ですよね。はっきり言うとあまり魅力を感じませんでした。もっとドキドキキュンキュンするのが良かった
by たかあゆわかな- 0
キュンキュン
義理の兄と妹となった二人。
でも、妹ちゃんの方が、記憶喪失に。
とっても切ない感じが漫画から、読み取れて、キュンキュンしちゃます。by ダイアベーテス- 0
無料分まで読みました。絵も綺麗でとても読みやすかったです。よくある親が再婚して義兄弟になっちゃうというストーリーだけではない感じで面白かったです。
by tt☆- 0
絵が綺麗です。
作者さん買です。絵が綺麗で、とくに男の子がイケメンですね。今後の展開が楽しみです。両親と自分たちの幸せは別だよね、2人には幸せになってほしいな。
by アニメ漫画好きママ- 0
義理の兄妹になる前からお兄ちゃんのことが好きだったんだね。兄妹になれば毎日一緒にいられるけど、恋愛感情があると親にバレたらって思うのだろうね。親からしたらどこの誰か分からない相手より安心だけどなぁ。
by エッグプラント- 0
大好きな漫画家さんです。こちらの話はあまりはまれなかった🙁
記憶喪失、親の再婚で出来た義理のお兄さんと王道だけど興味持てる展開ではなく…
絵は大好きです。by いぬがら- 0
早く続きが読みたい
龍本先生の漫画は絵が綺麗でストーリーも好みです。
初めに『出来るだんじょの‥』を読んでいてハマったのですがなかなか続話が掲載されないので こちらを読んでみました。
キープマーク付けました。
こちらは完結しているので ポイントがプラスされたら最後まで読もうと思います。by ゆうひろちゃんまん- 0
記憶喪失
義理兄妹で記憶喪失、恋愛モノです
高校生くらいの時に読んだら もっと共感できたのかな
高1でえっちは良くて(頭の中が)中2だったらまだ幼いから、みたいに書いてあるけど、おばさんの私からみたら、どちらも幼くて あぶなっかしい
義理兄妹で恋愛したなら まずは親にキチンと言えば 法律的にも問題ないんじゃ?だし、親も年頃二人の同居について もっと考えるべきだし。。by ななし子♥️- 0
再婚でイケメンの兄弟ができるって、ありがちな話だけど漫画だから許されるし、ドキドキしながら読めて楽しいです。
by おかえりんご- 0
お兄ちゃんかっこいい
お兄ちゃんがカッコ良すぎる!一緒に生活してたら惚れてまうやろー!あるあるストーリーだなと思って読んだけどお兄ちゃんのかっこよさが良かった。
by ほしうめほし- 0