みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
血のつながっていない兄妹が一緒に暮らすと恋愛感情は生まれそうですね。記憶を戻してからの展開がたのしみです。
by しるべっと- 0
えっと、、、、
絵柄も綺麗で可愛いです。
でも19話までは話が定点からほぼ動かず、この先課金しても同じ場所をグルグル回るだけ?感が否めず、先に進む気になれないです。by にゃんママ♪- 0
有るかなあ。無いと思いながら読んでます
事故で2年間の記憶失くしたまゆ。親の再婚で兄になった奏は想いを秘めていた相手だったし、家族になってから、お互いに愛し合った二人だったことがわかった。が、何故その2年間の記憶が思い出せないのか!?愛し求め合う二人の時間と内緒にしている事のジレンマでお話はグチャグチャ!?かな。
by MariAちゃん- 0
無料で途中までとあらすじを読まさせていただきました。お兄ちゃんって、義理の兄妹ですね。記憶を取り戻して、うまくいけば良いですね。
by モモc- 0
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡まだ途中までしか読んでないですがこれからどうなるのか楽しみ作品です♡
by ☆トモ☆- 0
記憶を一定期間なくなっても……人間ッて本能的とかで…忘れた記憶でも…頭のモヤモヤの中にあるもんなんだな、それは一番大事なものとか
by ブーバー- 0
無料だったから読んでみたけど、最初っからぶっ飛んでたわー。記憶を取り戻すまでが長い感じなのかな?んー。
by まーま。- 0
あまり評価が高くなかったので最初は期待せずに読みはじめましたが、イラストも綺麗だし、とても良かったです。
確かに設定はありきたりな感じですが…こういう展開が好きな人には満足できる作品だと思います。by アップルデイジー- 0
絵がとても上手くて、可愛いしかっこいいので感情も入りやすいように思います。こんなかっこいいお兄ちゃんほんまに羨ましいです!
by えっつぁーん- 0
純愛
読み始めたばかりですが...
相手をよく見て思いやり、家族としての立場も大切にする。こっちまで心が清らかになりますね。by YOLO- 0