みんなのレビューと感想「SSG~名門男子校血風録~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分8話まで読みました。発想がすごいいいっ!前世が新撰組だったイケメンたちが男子校でツルンデて、そこに実は女子の主人公が入っていくって…なんか恋愛アプリを漫画にしたみたいな(^^)これから先の展開も楽しみです!

男性

ばかりが出てくるストーリーは普段読まないのですが無料ということで読み進めたら、前世というキーワードに引き込まれて数話一気に読んでしまいました。前世系の話は好きなので続きも気になりますね。

最初のほうは無理やりな展開とありえなさで着いていけませんでした…
    でも最後まで読んだらこんなのもありかなーと思います。
    なによりみんなイケメンなので
    目の保養にいいです。笑

イケメン多し

生れ変わりの設定がすごく斬新ですね(*^^*)でも、前世の通りにしか人間関係築けないのはやだなあ。まあ、男子校らしくイケメンのオンパレードで目の保養にはなりましたよ(о´∀`о)
    終わりがあっさりしてて物足りなかったかな…

イケメン

勢ぞろい╰(*´︶`*)╯♡
    歴史もの、前世とかなんか今まであったようななかったような。もうちょいエロを期待します。女になった近藤さんと…

前世とか

すごい設定なので読んでみたけど、ちょっとなぁ。。なんであんなに前世にこだわっているんだろうと引いてしまった。
    せっかくイケメンがいっぱい、男子校に女子一人なんだから、ラブな要素がいっぱいでもいいのに、と思いました。

少し物足りないストーリー

男装や前世のつながりなどの設定はとても面白かったです。前世に関する情報も多く含まれていて、楽しめました。ただストーリーが短かったこともあり、少し物足りなく感じました。

イケメン

絵が綺麗なので無料話数だけ読んでみました。
    イケメンばっかり、そしていい体してます。
    絵は文句なしです。
    でも今のところ話しの展開が普通で続きを購入するか悩んでます。

絵がとても綺麗なのとイケメンだらけで、無料読みをしてみました。
    新選組とか恋愛も気になり、なんとなく読み続けてしまいました。最後まで楽しく読めました。

男子校に男装して入学なんて胸キュンLOVEの連続なのかと思ったら前世の記憶があるって面白い設定の話しだっし前世に基ずいて忠義を通してて不思議な世界観だった