みんなのレビューと感想「東野圭吾ミステリー「白銀ジャック」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好きなミステリ作家さんのコミカライズ!
小説の情報量を、どう落とし込んでいくのかも楽しみにしながら拝読しましたby 匿名希望- 0
初めて読みました
初めて東野圭吾さんの作品を漫画で読んでいます。小説で読んで面白かった作品ですので、漫画でどう表現されるのか、楽しみです。
by ハッシーズ- 0
おまけで星4つ
ドキドキしながら読みました。
面白いですね。
個人的には絵があまり好きではないので、残念です。
でも読みすすめていくうちに、絵も気にならなくなります。ストーリーに引き込まれていくので。by 匿名希望- 0
おおー!東野圭吾さんのミステリーが漫画になってたんですね!まだ途中ですが、結構引き込まれて読んでいます。
by さきき0202- 0
東野圭吾さんの小説がマンガになって読めるとは!小説読むのは慣れてないせいか疲れるのでマンガになって読めるのは嬉しい。
小説の方がめちゃくちゃ好きで、絵にしたらどんなのかなと気になって読み始めたけど、やっぱり原作が一番かなって思っちゃいました。
本格的なミステリーだけど……。
さすがは東野圭吾さん!
1つの線で話が繋がっているかと思ったら途中から大どんでん返し!!
「ええっ!こうなるの!」とハラハラ、ドキドキしながら一気に読んでしまいました!引き込まれました!by オバオバ- 0
ファンです
東野圭吾さんの作品は昔からファンで楽しみに読んでいます
推理が難しいですが、最後はなるほどと驚くことが多いですby 匿名希望- 0
ゲレンデに行ったような気持ち
東野圭吾のゲレンデシリーズですね。登場人物もシリーズでリンクしているので、1つ読んだら全部楽しめるようになってると思います。スキー場という非日常を満喫する場所に、爆弾が、、、?!結末まであっという間です!!
東野圭吾さんの作品のファンなのですが、漫画ではイマイチ・・
小説の緊張感やストーリー展開が上手く伝わりきれてないかなーと思いました。by 匿名希望- 0