みんなのレビューと感想「東野圭吾ミステリー「白銀ジャック」」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/10/06 11:59まで)
NEW東野圭吾先生、ご冥福お祈りします。
原作の出版社などは知ってました。小説をまだ読んでないのでコミックから読み進めたいんですが、絵が苦手かも・・・by のもだけ-
NEW東野さんの作品は漫画化してほしい作品はいっぱいありますね。ドラマ化されてるものも多いけど、ドラマだと適当に話変わってたりするし、漫画化のほうがいいですね〜。
by mabosuke-
挫折
紙ベースのマンガをスキャンしたの?しかも最低の画素数で、という感じのドット感。3ページで読むに絶えず挫折しました。
運営の皆様には画質等、今一度ご確認お願いしたい。by さふさふ-
東野圭吾さんの小説もドラマも映画も小さい頃から大好きで読んでいました。これも読みましたが、漫画で見れて嬉しいです!
by marumaru19-
東野圭吾さん
亡くなってしまってショック。そんな時なマンガを発見し、読んでみた。私は東野圭吾はマンガより文字の方がいいな。
by 先生!-
東野圭吾さんの小説を漫画化されたものとのことで楽しみにしていましたが、やはり小説で読むのが私には向いているようです。
by おかだ ようこ-
ミステリーは面白い
人の心の機微を絡めたストーリー展開が面白い。
事件を追う過程でハラハラドキドキしながら最後は明るい希望が持てる。東野作品の面白さが漫画から伝わって読者が増えると良いです。
東野圭吾先生リスペクトです。
デビュー作の天空の蜂にドハマりしてセッセと読み続けていましたが68歳で逝去されました。もっと読みたかったです。
沢山の感動をありがとうございました。by シュシュって-
読み出したばかりだが
東野圭吾は大ファンで、全て読んだ。絵はこじんまりしてなくて良いが、少し大きいか。しかし、あの小説を漫画で読めるとは。こんな展開だったっけ?リアルで面白い。映画より漫画になった東野圭吾、最高。他の作品も漫画にして欲しい。
by はけい-
有名作家さんの漫画とゆー事で気になってみてみましたが、圧倒的にイラストがダメダメで読む気になりませんでした。
元の作品は小説で読んだことがあります。
この漫画は私は絵柄が苦手な感じなので、数話で断念してしまいました。by Kitano-