みんなのレビューと感想「東野圭吾ミステリー「白銀ジャック」」(ネタバレ非表示)
東野圭吾シリーズにハズレなし。はまってしまうこと間違いなし。是非興味がある方はみてください。楽しいですから。
by てきとうさん- 0
気持ちいい
テンポ良く進むので、次に何がおこるのか?とワクワクしながら見られます。小説の漫画化は比較的ダラダラ進みがちなのでのうかと心配しましたが、こちらは大丈夫です!
by む〜むー- 0
面白いです。絵があっさりしていて、ストーリーに対してやや手抜きっぽく感じましたが、内容が面白いのでいいかな。
by **まやら**- 0
まだ無料配信分までしか読んでいませんが、過去の事故から現在に繋がる事件?がとうなるか、東野圭吾原作なんで期待して読み進めたい
by 匿 名 希 望。- 0
東野圭吾は好きで、本も沢山持っていますが、これはまだ読んでなかったので読めて良かった。絵があると、景色やまわりの様子、顔の表情で気持ちがわかりやすいなど、やはり本より色々とイメージしやすいですね。
東野圭吾はやっぱり、読んでいて面白い。小説で想像しなごら読むのも良いけど漫画も良いです。
絵柄もイメージ崩してないので良いです。by 匿名希望- 0
原作が
原作がとても良いので 漫画ももちろん面白いです。
個人的にには小説を読み 創造を働かせて読むのが好みですが、こちら(漫画)もなかなか上手く描けていると思います。by 匿名希望- 0
漫画で分かりやすいけど…
緊迫感や雪山の情景が、やはり文章の方が奥行きがあって楽しめると思います。
後半のテンポのよさは漫画ならではでしょうか。by Manimani- 0
書籍も読んだことはないけど
こういう仕事をしていたんですね
東野圭吾…絵は懐かしい感じだけどね。
ミステリーも 漫画にすると 少し甘さが出るのかな。絵にひきづられる。by 匿名希望- 0
東野圭吾はドラマでしか見たことなかったので、初漫画です。漫画のほうがゆっくり考えながら読めるので楽しいですね。
by なそつなそつ- 0