みんなのレビューと感想「チェン爺」(ネタバレ非表示)

チェン爺

物語には惹かれるがギャンブルする人は嫌い

到底考えられない始まりですが内容は好きです。引き込まれました。ですがギャンブルと喫煙者は嫌い。マナーが最悪です。無料の分しか読んでいませんが主人公に勝って彼女と幸せになって欲しいです。

この先の展開は?

この先の展開はどうなるのだろうかと思いながら今は無料の範囲で読んでいます。本当にこんな事ができたら世の中おかしくなるんだろうと思いましたが漫画の世界ですから………

無料分しか読んでないので、まだまだこれからなんですが静かなるドンが面白かったので楽しみです。他のかたのレビューを読んだら、興味深いストーリーなので続きを追います。

懐かしい

昔、リアルタイムで読んでいました!懐かしさで無料連載分を読みましたが、この先どうなったか覚えていない…
    気になる。購入してしまうかもしれない。

どうなる?

なんか・・・すごい物語ですね。お金って、たくさん欲しいものだけど、与えられ方によって怖くもある。これからどうなるのか興味津々。

静かなるドンの作者さんの作品です。
    無料分の一話しかまだ読んでいませんが、ドンが面白かったのできっと面白いんだろうなとワクワクしてます。

主人公の名前凄いな
    こういう時代を感じさせる漫画って当時の日本の雰囲気とか見れてちょっと面白い
    当時でもふるそだけど…

僕は新田たつおセンセイの大ファンです。際どい世界の話が真剣にコミカルに描かれていて非常に読みやすくハマっています。

この作者さんの他の作品が大好きなので、購入させて頂きました!とても面白い作品だと思います。男女共におすすめ

こんなマンガもあったんだ。なんだか、ガラケーしかも古い絵があるからかなり前のか?気になるから読んでみよ。

by aspan