みんなのレビューと感想「チェン爺」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全31話完結(57~63pt)
実写化希望!
極貧の若い男とワンマン経営の高齢金持ち爺さん。親に売られそうな恋人を救うため、恐ろしい賭けで全て失った若い男。かたや若い肉体を手に入れた爺さん。今後の展開はどうなるのか。実写化希望です!
よかった!!
主人公の若者が可愛そうでハラハラしますが、全ての人にとって、ちゃんとハッピーエンドです!それがすごい。月並みだけど、欲にまみれてると幸せになれないんだなぁと思います。
新田先生はヤクザ物が多い印象ですが、こちらも新鮮で面白いです。
所々、クスッとなる部分もあって、ほんとにチェン爺してしまった。
若者の外見がお爺ちゃんになって、この先どうなるんだろう…by 匿名希望-
新田先生の作品
静かなるドンが大好きでこちらの作品も読みにきました。
今までにないくらいのハラハラ感のある賭け事に次話がとても楽しみな作品を見て!
是非見てー!by ともすけっち-
!
あの有名作品、(静かなるドン)から来ました
!作者様の作品はどれも面白いのでこちらの作品も楽しみです!by kingman-
おもしろかった
面白い漫画でした。
素直に楽しめたので良い時間かを疲れてリラックスができました。平らな漫画で好きです。by 匿名希望-
ドキドキ
私の大好きな新田先生の最新作です。
絵のタッチも今までと変えていて、新しいことにチャレンジしようとする気持ちが伝わります。by あさひ0303-
人間が若返ってまで、やりたいことは何か、何が大切なのかをおじいさんと若者の脳をチェンジして感じていく。お金が大切なのか、愛が大切なのが、非常に考えさせられる作品。おもしろいです。
これは
感覚ドラマですか? 成り上がって、成功していくのね、下の世界にいる人間が、復讐劇になるんだろうが、1話で終わりとは、見られない、買おうか?でもドンのほうにぽいんとはおおときたい
by ねこいぬねこ-
ここまで面白いギャンブル漫画はほとんど無いと思います。話の中で展開していくラブストーリーもめっちゃ面白いです