みんなのレビューと感想「チェン爺」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チェン爺

主人公が優しい

金持ち爺さんと体を交換させられた事が辛い。主人公ががんばって欲しいです!続きが読みたくなるところです。

こちらはかなり面白いです。絵柄も愛嬌がありほっこりするし、無料分で沢山よみたいです。よろしくお願いいたします。

この漫画家のストーリーはほんとうに面白いものが多いね!早く次を見たくなる第一話だったよ!漫画喫茶で読み耽るかなー

新井先生の作品はテンポが良くてどれも面白い!現実にありそうでなさそうな設定が、わくわくさせてくれます。

あの有名作品、(静かなるドン)から来ました
    !作者様の作品はどれも面白いのでこちらの作品も楽しみです!

by kingman

おもしろかった

面白い漫画でした。
    素直に楽しめたので良い時間かを疲れてリラックスができました。平らな漫画で好きです。

人間が若返ってまで、やりたいことは何か、何が大切なのかをおじいさんと若者の脳をチェンジして感じていく。お金が大切なのか、愛が大切なのが、非常に考えさせられる作品。おもしろいです。

ここまで面白いギャンブル漫画はほとんど無いと思います。話の中で展開していくラブストーリーもめっちゃ面白いです

ストーリー展開が素晴らしい

作者様の大ファンです!凡人組とも静かなるドンとも違った面白さです!
    何故極道ものをこの方に描かせると、こんなに面白いのかな〜(笑)
    とにかく読んで欲しい作品です(^^)

作者様の大ファンです。静かなるドンが大好きすぎて読破しました。この作品は他の任侠ものと違ってストーリーも面白いし、何より描写は絵力のある作品です。とても面白いです。