みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなお兄ちゃん欲しい笑

私の方が年上ですけどね笑
    こんなお兄ちゃん(真ん中の子ね)に甘やかされたいです笑

だいぶ天然だけどこーゆー子が本気で恋に落ちたらどーなってしまうのか…
    基本3兄弟と別れさせ屋のストーリーなので恋話はありませんが、気になるところです

目の保養!

本当にキリシマソウさんの描かれる男の子はイケメンが過ぎます…。
    ストーリーも面白いですが、元々BLが好きな私としては三兄弟がわちゃわちゃしていれば幸せです(笑)
    三兄弟の中に自分好みの子が居るのなら、それだけで十分に読む価値アリだと思うので是非!

親をなくした男子三兄弟。家計を助ける為に高校生の二男が別れさせ屋?の仕事をする。高校生で?と思うけど漫画だし、イケメンで大人っぽいし、それとほんとはチャラ男ではないところが良いかな。三男君はお兄ちゃんを大好き過ぎる。こんな三兄弟が近所にいたら、私も色々世話やいちゃうなあ。

絵柄が好き。綺麗すぎます。

絵がとても綺麗です。
    100人中100人が好む絵です。
    ストーリー性もしっかりしていて
    絵だけじゃなくお話もとても
    面白いです。
    兄弟愛が微笑ましくて
    キャラクターも一人一人
    個性があります。
    見ても絶対後悔しない作品です。

魅力的な兄弟達

両親を亡くし、兄弟で助け合って生活している主人公。
    女にだらしない長男の探偵事務所にまいおりた「別れさせ屋」の仕事を手伝うはめになり、苦手な女性を克服すべく、偽彼を演じることに。
    お世話になってるお婆さんをイメージして女性の相手をする主人公が笑えます。

イケメン3兄弟

ゆうと君かっこいい(こじらせてるけど)そうた君かわいい(かわいすぎてすぐ女装させられるけど)そしてお兄ちゃんはなんでもできて大人って感じ。そんな3兄弟の探偵業なんてドキドキします。
    まだ恋愛要素はないのですが、でてきたらきゅんきゅんできそうです。

誰も不幸にならないのがいいね!

無料分だけ読みました。両親わなくしたあと、大学進学をあきらめて探偵業で弟達を養うお兄さんと、お兄さんを手伝って別れさせ屋になる弟達…それぞれがそれぞれの事を大好きで、しかも依頼した人も、ターゲットも不幸にならないのがとてもいい!

変態天然純粋です。

こんな三人兄弟まずいない笑。みーんなイケメンなのに兄、変態。次男、天然。三男、純粋なある意味夢のような設定です。

絵がとても綺麗で、飽きないです。いろいろ想像してしまいそうなくらいです笑
    ぜひ読んで見てください☆

イケメン3兄弟♡

19話まで無料配信されていたので読んでみて大正解♡
    あんなカッコイイ人が学校にいたら楽しかっただろうなぁ( *´艸`)
    可愛い弟くんに遊び人だけど真面目なお兄ちゃん、恋愛モノではないですが読んでみる価値ありです☆

種類のちがうイケメン兄弟♡

3兄弟種類のちがうイケメン揃い。
    かといって仲が悪いどころか両親がいないので、お兄ちゃん思いで探偵であるお兄ちゃんへの依頼であった別れさせ屋の手伝いをさせられる笑

でも、女子が苦手でってギャップが意外でおもしろいです。

by Ryang