みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!!

別れさせ屋というので重たい感じかと思ったら、予想外に軽い感じで読めます。ストーリーのテンポが良くて読みやすい。
    さらにイケメンとくると、読んでいてキュンとする場面が多々ありました!

三兄弟がとにかく美形!

設定は少し特殊だけど、毎回気持ち良く解決していくので、スッキリと読める。レギュラー陣のメンズがイケメン!時々出てくる商店街の人達とのほのぼのエピソードも好きです。

いい!

イケメン三兄弟‼次男がお母ちゃん代わりで優しく、まっとうなイケメン。長男はイケメン発動のちょっと社会擦れしたイケメン。三男はとーーーてもかわいいイケメン。もう堪能できます!

イケメン三兄弟

とっても素敵で、イケメンな三兄弟が
    別れさせ屋になって奮闘する物語り。
    三人とも、それぞれ違ったイケメンです。
    ちょっぴり、切ないのもキュンとしちゃいます。

イケメン3兄弟

目の保養!ってくらいイケメン3兄弟。
    チャラいけど、兄弟想いのお兄ちゃん。
    顔が整って女の子に見える弟。家事もできて優しい主人公。どんどん読み進めました。

買い

仲良しでイケメンな三兄弟が、親をなくし寄り添い暮らしている。可愛らしい様子だけでも癒される。そこへ加えて探偵を生業にする兄を手伝う兄弟のストーリーがとても面白い!

by ARZ

本当は女の人が苦手なのに家族のためにこんなに頑張れちゃうのがすごい!何ていい子!外見に惑わされて本質を見てもらえないのってかわいそうだけどかわいくて愛しい!

たまらぬ!

なんなの、この三兄弟!!
    揃いも揃ってイケメンで!サイコーじゃんか!
    他の作品で絵が好きになってこの作品にも出会えましたぁ!!
    先が楽しみです♪

カッコイイ

すごいハイスペックな三人兄弟が仲良くてこんな兄弟いるかな?とは思いますが?出会いたい、こんな兄弟と知り合いになりたいと思いながら、拝見してます。

めちゃくちゃ面白い

無料しか読んでないけどイケメン三兄弟!何させても出来るアイドル顔負けの三兄弟の
    探偵っぷりが面白くて無料分一気読みしました。次楽しみです