【ネタバレあり】嘘つきボーイフレンドのレビューと感想(2ページ目)

魅力的な兄弟達

両親を亡くし、兄弟で助け合って生活している主人公。
    女にだらしない長男の探偵事務所にまいおりた「別れさせ屋」の仕事を手伝うはめになり、苦手な女性を克服すべく、偽彼を演じることに。
    お世話になってるお婆さんをイメージして女性の相手をする主人公が笑えます。

誰も不幸にならないのがいいね!

無料分だけ読みました。両親わなくしたあと、大学進学をあきらめて探偵業で弟達を養うお兄さんと、お兄さんを手伝って別れさせ屋になる弟達…それぞれがそれぞれの事を大好きで、しかも依頼した人も、ターゲットも不幸にならないのがとてもいい!

仲良し兄弟+α

次男の悠斗君と三男の颯太くんが特に仲良しで、見ていてほっこりするし、君たちまるで…(笑)
    とやや腐女子にもおいしい設定だったかなと。
    ほかの登場人物との関係もみるに、明らかにターゲットにされているのは間違いないようでした(笑)

イケメンだらけ

イケメン3兄弟❤️長男経営の探偵事務所で別れさせ屋として次男働く、3男はたまに男の娘に女装させられ話は展開していく‥
    みんなイケメンなので、絵は美しい。みんな仲が良いので楽しくサクサク読んでしまいました。

美形3兄弟‼

イケメンの3兄弟が目の保養( 〃▽〃)
    ちょっと胡散臭い探偵の長男、天然女の子苦手なモテ男の次男、可愛い系ブラコン末っ子…みんな魅力的なキャラで、ストーリーも1話でエピソード完結していて読みやすい。

イケメンのバリエーション

豊富で良きです。
    主人公あんなにモテてるのに天然無自覚って罪。
    女性苦手で、優しくする時には近所のおばちゃんとかを想像してるギャップに、電車の中で吹き出しました。ひど過ぎる(褒め言葉)

by nako_k

イケメン3兄弟

目の保養!ってくらいイケメン3兄弟。
    チャラいけど、兄弟想いのお兄ちゃん。
    顔が整って女の子に見える弟。家事もできて優しい主人公。どんどん読み進めました。

イケメン三兄弟の愛

たらしイケメンたちのハーレムのような話かと思えば、兄弟愛のほうが強目の作品だった。それにしても三者三様のイケメンはやっぱり素敵…それぞれに思い合う兄弟愛もまた素敵です!

by radil

買い

仲良しでイケメンな三兄弟が、親をなくし寄り添い暮らしている。可愛らしい様子だけでも癒される。そこへ加えて探偵を生業にする兄を手伝う兄弟のストーリーがとても面白い!

by ARZ

サクサク読める!

イケメンばかりです!笑
    ただ、主人公は女が苦手ですが。
    探偵事務所の兄を手伝いながら、美形を活かして別れさせ屋に!
    頭もいいので、機転もよくテンポ良くて読みやすいです!