みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
桜色キスホリックでどハマリして、キリシマソウさんの絵が大好きになり、購入してみました。
お兄さんがハチャメチャで面白いです!by きんたろう2983- 0
イケメン3兄弟。
高校生の弟に別れさせ屋のバイトさせる実兄、なかなか鬼畜だなw
でも、家族のために毎回やってあげる悠斗やさしい。
タップ読みなのが残念。by ※※もも※※- 0
美しい
年は離れている気はするが、美男三兄弟!無料だけ読みましたが、これからどんな困難が待ち受けているか楽しみに読みます。長男が1番変わってるな、、
by まさかの癌- 0
無料読みました
無料読みましたが、いまいちはまりませんでした。
読みすすめると、もっと良さが分かったかもしれませんが、ドキドキきゅんなかんじが個人的に足りずでした。by 匿名希望- 0
始めから
始めから面白く引き込まれた。
話の展開の仕方もとても楽しい。
まだ、読み始めたばかりですが、3人兄弟の関係って?もしかして?と疑問が湧き上がってきました。
これから先も楽しめそうです。by shige-yan- 0
現実としてはありえない内容だけど、とても面白かった。
3兄妹っていいなという感じ。
もう少しキュンキュン系があってもいいかも。by 匿名希望- 0
親をなくした男子三兄弟。家計を助ける為に高校生の二男が別れさせ屋?の仕事をする。高校生で?と思うけど漫画だし、イケメンで大人っぽいし、それとほんとはチャラ男ではないところが良いかな。三男君はお兄ちゃんを大好き過ぎる。こんな三兄弟が近所にいたら、私も色々世話やいちゃうなあ。
イケメンいっぱい
この兄弟達良いです💕
途中から出てくる櫻井くんも良いです💕
お兄さんもチャラチャラしてたり女の子連れ込んでますけど頭よくてハイスペックで、弟想いで素敵です✨
探偵であり、別れさせ屋というよく分からない職種ですし、未成年にお酒とかダメな大人もいっぱいですけど、主人公の男の子は倹約家で家族想いで…大事な事気づかせてくれるお話です。
胸キュンしないわけ無い‼️by タコミー- 0
かなり面白い
1話読んだだけでもかなり面白い。かっこいいのに天然。超モテる。そのスペックのヒーローいたら大抵面白くなる。
by しんしんなかむら- 0
イケメン♥️
こんなにイケメンな3兄弟がいるなんて❗目の保養です🎵
それぞれがお互いを大切に思いあってるところがまた良いです。by fumifumi23- 0