みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生買いしてる大ファンです!
    なんでこんなに男前がならぶのか。
    しかも、ちょっとコメディ入ってるのがいいんです!!!これからも大好き!

たまらぬ!

なんなの、この三兄弟!!
    揃いも揃ってイケメンで!サイコーじゃんか!
    他の作品で絵が好きになってこの作品にも出会えましたぁ!!
    先が楽しみです♪

ふつうので

そんなに古い作品なのでしょうか?
    ふつうのデジタル版?どういう風に言うのかわかりませんが読みにくかったです。

イケメン3兄弟

目の保養!ってくらいイケメン3兄弟。
    チャラいけど、兄弟想いのお兄ちゃん。
    顔が整って女の子に見える弟。家事もできて優しい主人公。どんどん読み進めました。

軽く読めます

イケメン兄弟が探偵事務所にきた依頼を解決していくお話です。
    こんなに上手くいくのかなーと思うことばかりですが、一つの話ごとさくっと終わって読みやすいです。

面白いです!絵が可愛くてイケメンだし見てて飽きないです。三兄弟みんなイケメンってよくあるけど仲が良すぎて今後どうなるのかな?とちょっと気になりますが。

かっこいい!

とにかく見た目とのギャップがすごく良くて、かわいかったです!!こんな仕事も現実にありそうだなとも感じました。

楽しいです

モテ男の子三人兄弟の、平凡な面白いストーリー。親を亡くして3人で協力しながら暮らす彼ら。でもそのルックスと性格で周囲からはモテモテ。稼ぐためには女装や尾行だってしちゃいます?!

とにかく絵が好きでジャケ買い!
    キリシマ先生が描く漫画が大好きで
    ギャグ要素もあるけど、真剣に仕事に向き合う姿とか見ていてずっと読んでいたくなります。

まだまだ読み始めたばかりですが、絵のタッチが好みなので読み出しました。今後の展開も気になるので読み続けていきたいと思います。