みんなのレビューと感想「初恋、初体験」(ネタバレ非表示)

初体験未遂で終わってしまった!!

幼馴染カップルの、リアルで初々しい恋のお話・・・ですが、最後まで読んでガーン!!

ふざけあったり、からかいあったりする仲だから、お互い好きなのになかなか素直になれず。なんとか付き合い始めたけど、甘い雰囲気になるのが恥ずかしい。
    実際にそんな関係のカップルいますよね!一般的な少女漫画の恋とは少し違うノリだけど、そこがすごくリアルでキューン。

いいねいいね!とニヤニヤしながら課金して読み進めたのですが、最後まで読んでびっくり!!

結局初体験しないんかーーーい!!
    あそこまでしておいて寸止めかーー!!

うわぁ。ヒロインと一緒に高まってしまった自分が虚しい・・・。
    オカネカエシテ・・・。

絵は全然好みじゃないけど、セリフとか展開は気に入っていたので、最後ほんと残念でムキーってなりました。
    二人の関係上、こういう終わり方もアリなのかなとは思いますが、やっぱり「初体験」のタイトルをちゃんと成仏させてやって欲しかったです。南無。

最後の二話、もしかして続編かと一縷の希望をもって買ってしまいましたが、全然関係ないお話でした。

あわい!

ほんとにこれぞ青春って感じがしました。
    お互い素直になれないすれ違いって若いからこそのものだと思う。大人になったらどれだけ時間をかけず、簡潔に相手に意思表示できるかとか考えて行動してしまうようになるとこんな風にできない。羨ましく思えてくる

幼なじみの恋愛。

高校生の琉花は隣の陽太の事がすきですが、素直になれず、いつも喧嘩ばかりしています。お互いを異性として意識し始めた時、若い2人は相手に触れたい気持ちが強くなるのは当然です。可愛い恋愛ですね。

うーん、かなり難しい。。。恋愛ですね。かな近い親友/戦友の間柄だと、本当にどうやってアプローチしたらいいかもわからないし。今までの関係を崩したくないし。。。でも、応援したくなりました。続きが読みたいです。

おお!

恋と弾丸が好きでこちらも1話無料だったので読んでみたけど、恋と弾丸より絵がキラッキラしてなくてこれはこれで良かったです!
    今はちょっと目がキラキラし過ぎて怖いくらいだし…
    初々しさもかわいい!

キュンキュンしちゃう

幼馴染みのるかと陽太のかわいいキュンキュン青春ストーリー。幼馴染み我ゆえになかなか先に進めない、もどかしい感じすきです。間違った方向に行かなようにだけ見守ります。

初々しさが欲しかった

普段強気な幼馴染が、付き合って可愛く変化するところを楽しみにしていたのに、相手を組強いちゃったりして、ちょっとガッカリ。もっと、初々しさが欲しかった。

by あこ6

割と好きな作家さんなのですが、恥ずかしがった時の顔の斜線の多さが気になります。あと、顔の形が下膨れっぽく感じます。もう少しスマートな絵であればいいのになと思いました。

幼なじみの二人のお話で、とっても初々しい感じでした。絵が乱れることが多くて、集中できなくなった点がとても残念でした。結局、初体験してません!

by Nicoooo

幼なじみとは

お互いにずっと片思いをしていた幼なじみがくっつくとこんな感じなのですかね。まだ高校生だけどあっけらかんとしているというか、明るい感じというのか。。