みんなのレビューと感想「初恋、初体験」(ネタバレ非表示)

思っていたのと違った

お気に入りのシリーズみたいなのを期待していたのですが違っていてガッカリでした。絵が女の子の目が大きすぎて宇宙人を連想してしまい笑ってしまいました。それだけでストーリーには入り込めませんでした

まだ最初ですが、、、

学園ものです。幼馴染の恋愛物語でしょうか?展開が読めると言うか、、、あまり次が気にならないかな、、、主人公の性格もいまいち掴みにくいと言うのが個人的な意見ですが、お好きな方はハマると思います

こちらも無料でよませて頂きました!王道のキャラ設定と学園恋愛もので嫌いではなかったですが先の展開が1話の段階でほぼほぼ想像できてしまうかんぢでした!もお少し期待感などがもてればよかったなと思います!!

急展開すぎてわらえるけど、すき。
    じれったいのに比べたら良いけど、このあとの展開ってなにがあるんだろうって思った。
    もう2話でおわってない?

幼馴染で、両思いならいいですね〜。
    逆だと気まずいし、変に意識して話もしなくなりそう。
    イラストは…くずれすぎ?なくらいで見に来る感じです。

1話を読みましたが

1話を購入して読みましたが、あまり惹かれなかった。同じ作者の別の漫画を読んでいたので、その繋がりで読んでみました。

ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいです。

by 草華

惹かれます

こんな暑い日は家でマンガ三昧が楽しい毎日。ストーリー展開も楽しいですわぁ。みなさんにもぜひオススメです。

なかなか

わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!

無料分だけ読んでみましたが、先が気になる程ではありませんでした。少し、キュンとする様な感じが欲しいですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全55件