みんなのレビューと感想「初恋、初体験」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは
これは単純に好みの問題だと思うけど、こういう主人公の感情が理解できない。というか、自分とかけ離れ過ぎてて、感情移入ができないです。
by 029chan-
幼なじみ
幼なじみって先に進みにくいよね!
恋人になるのなんかむづかしい、、、、
1番近くだけど1番恋人には遠い気がするby とうきょうにいかな-
どうなるんだろう?
初恋っていいよね。何がゴールなんだろうって思っちゃいましたね。その時は、名前呼ばれたり、触れたりするだけでドキドキしてましたね。
by namidon-
無料分だけ読みました!
青春!って感じ!!お互い好きなのに仲が良すぎて、、ってもうドキドキ、焦ったすぎる!!!by gonna1-
幼なじみとは
お互いにずっと片思いをしていた幼なじみがくっつくとこんな感じなのですかね。まだ高校生だけどあっけらかんとしているというか、明るい感じというのか。。
by ト ク メ イ-
可愛らしい青春ストーリーで読んでいてなんだか懐かしい感情が蘇ってきました。絵も可愛いらしくて良かったです。
by かりん528-
幼なじみの恋愛話がよくあるけど、本当にこんな感じなのかな?お互い近くにいすぎて、気持ちがわからなくなってしまうのかな?
by ふりふりり-
高校生
結構現実的な話でした。
こんな感じ、高校生あるある?
変にザ・マンガなありえない展開がなく良かったです。by 俯瞰で酸いも甘いも-
キュンキュンしちゃう
幼馴染みのるかと陽太のかわいいキュンキュン青春ストーリー。幼馴染み我ゆえになかなか先に進めない、もどかしい感じすきです。間違った方向に行かなようにだけ見守ります。
by あははラブ-
幼馴染み、本当は…お互い好きなのに、恥ずかしくて、言い合いになり喧嘩へ…。
初々しい姿が、また良いです。10話完結なので、ストーリーの進み具合も良いです。by 焼肉太郎-